※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

妊活中の女性が短期派遣バイトを希望していますが、短期バイトに対して不安を感じています。おすすめのバイトを教えてください。

妊活中のため、短期(派遣)バイトしたいのですが、
短期バイトって変な人多いイメージです。。
おすすめのバイト教えてください。。!

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミーです!
基本タイミー同士は関わりがなかったですし、いろんな仕事を経験できて楽しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    タイミーって美容師とか介護士とか専門職が多いイメージですが、意外にありますか??

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専門職以外の未経験可もありましたよ!
    ドラッグストアの品出し、クリーニング屋でひたすら服をハンガーにかけ続けたり、ファミレスのホール、検便は必要ですが調理補助など☺️

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    ありがとうございます😊!
    ちなみに会社員経験しかないのですが、そういう人種でも使い物になるんでしょうかw

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

派遣先によりますが丁寧に教えて貰えますし、単純作業の繰り返しな仕事もあります!
    そもそもぱっときてさっと帰るタイミーさんに高度な技術を求めてる派遣先はそうそう無いと思うので大丈夫かと😂

• 1月9日