コメント
はじめてのママリ🔰
タイミーです!
基本タイミー同士は関わりがなかったですし、いろんな仕事を経験できて楽しかったです!
はじめてのママリ🔰
タイミーです!
基本タイミー同士は関わりがなかったですし、いろんな仕事を経験できて楽しかったです!
「派遣」に関する質問
2人目 妊娠 育休中 退園 今二人目を妊娠中です。2月に出産予定です。 上の子は2月で2歳になります。 派遣で働いているのですが産休前に働いていた会社は辞めて派遣元とは雇用契約していて育休も取れます。 1年間育休を取…
お仕事どこで探しますか?インディードとかハローワークとか求人サイト色々ありますよね。オススメの所ってありますか? 正社員ではなくパートか派遣あたりで探そうかなと思ってます
派遣会社ってこんな感じなんですか? 初めて派遣会社に登録しに行き、工場の仕事を紹介されました。 工場の仕事は未経験なので自分に合うのかとか不安で💦 仕事内容はフィルムの傷、歪みチェックだそうです。 もし合わな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
タイミーって美容師とか介護士とか専門職が多いイメージですが、意外にありますか??
はじめてのママリ🔰
専門職以外の未経験可もありましたよ!
ドラッグストアの品出し、クリーニング屋でひたすら服をハンガーにかけ続けたり、ファミレスのホール、検便は必要ですが調理補助など☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊!
ちなみに会社員経験しかないのですが、そういう人種でも使い物になるんでしょうかw
はじめてのママリ🔰
派遣先によりますが丁寧に教えて貰えますし、単純作業の繰り返しな仕事もあります!
そもそもぱっときてさっと帰るタイミーさんに高度な技術を求めてる派遣先はそうそう無いと思うので大丈夫かと😂