コメント
はじめてのママリ
どうでしょう…給付金関係ならハローワークに聞けば詳しく聞けるんですが、結局電話繋がるまで時間もかかることがありますし、会社に聞いたほうが安心じゃないですか?!
過ぎてから申し込みしてないから❌ってなっても困りますし💦
というか横浜市もう結果出ました!??!
はじめてのママリ
どうでしょう…給付金関係ならハローワークに聞けば詳しく聞けるんですが、結局電話繋がるまで時間もかかることがありますし、会社に聞いたほうが安心じゃないですか?!
過ぎてから申し込みしてないから❌ってなっても困りますし💦
というか横浜市もう結果出ました!??!
「仕事復帰」に関する質問
貯金も20万… 家のローン、車のローン、クレカ支払い、 お金がない月に限って支払額が多かったり 急な出費でかなりカツカツな生活😭😭 4月から仕事復帰なので 6月くらいから余裕が出来るのかな それまではカツカツな生活😭 …
早く仕事復帰したいけど預けたくないなあって感じです😮💨 途中入園は難しいのもありますが、個人的には入園式がないのがなあって思っちゃいます🥲あんまりそこは気にしなくてもいいんでしょうか? 一歳なら仕事復帰今年で…
20週の時に子宮頚管長が22mmで休職し絶対安静するよう言われリトドリンを内服し、24週では33mmになりました。28週までは母性健康管理カードを書いてもらいました。今までに流産を経験しており、立ち仕事で休む時間もない…
お仕事人気の質問ランキング
みー
そうですよね、、、、会社に確認してみます😢ありがとうございます!!!
実はまだ届いてないです!
すみません、勝手に入る気満々でして、、、。
兄妹いてマンモス園なので勝手に大丈夫だと思い、、、ややこしくてすみません🙇
はじめてのママリ
私は会社に確認するのが気まずくて、区役所やハローワークに自分で確認しました📞
が、ハロワは音声案内からオペレーターに繋がるまで時間かかるし、その上時期によってはオペレーター出ないのでおかけ直しくださいになるからまじで面倒でした…
それで手当がどうのとかなるのも嫌ですしね😢
そういうことですか!!
なんかしらの理由で先に知ってるのかと思いました😂