コメント
♡じゃじゃ丸♡
うちの子は、あんぱんまんの足こぎバイク?が大好きで、1日中乗り回してます!
あとは滑り台が好きです☺︎
ハーバリウム
動揺などの歌がなる本大好きで離してくれないくらいはまってました😂
今もブーム続行中です✨
うちのは英語と日本語、それぞれで歌ってくれる20曲収録の本ですが、とくにアナ雪の曲が好きみたいで何度も聞いてます❣️
-
yuie
返信ありがとうございます!
お歌が好きなんですね😆アナ雪が好きとは、可愛い💕ディズニーの曲が入っているものは聞かせたことがなかったのでチェックしてみようとおもいます☝️✨- 8月23日
-
あいかたん
コメント失礼します。英語と日本語なのですね!英語のお歌が入っているのを探してるのですがなんて本ですか?教えていただけたら幸いです。
- 8月24日
-
ハーバリウム
うちのはこれです☺️
他にもたまひよのものなど、本屋さんでたくさんありましたよ😊
うちの子は一歳半くらいからアルファベットにすごい興味持ってて、この絵本聞くようになってからはもうABCの歌はマスターしました✨- 8月24日
-
あいかたん
ありがとうございます!
そぉなのですね!素晴らしいです★うちは音楽が好きみたいでピアノを弾くのはやっていますが日本語の童謡しか入っていないので英語のが欲しくとても参考になりました😽- 8月24日
-
ハーバリウム
ピアノ!😳すごいですね❣️
うちのは英語だけではなく、日本語の曲もセットで入っちゃってます😣💦
が、お役に立てたならよかったです☺️- 8月24日
-
あいかたん
ピアノと言っても赤ちゃんが使う小さな鍵盤のものです!
いえいえ、とても参考になりました。週末本屋で探してみようと思います💗- 8月24日
2kids.mama♡
このシリーズが大好きです😂
1日中これで遊んでます!
こんな写真ですいません(笑)
-
yuie
お返事おそくなりすみません💦
アンパンマンのこのシリーズ!気になってました〜👀沢山キャラクター揃ってますね😆💕- 8月27日
-
2kids.mama♡
これいいですよぉ😂
ひたすら並べて遊んでます!
今は頭と体を取って頭を私の指にたくさんはめるのにはまってます(笑)
あと3体くらいでコンプリートです(笑)- 8月27日
-
yuie
並べて遊ぶんですね〜♬
頭を指にはめるのは面白いですね!笑 顔の指人形みたいな☺️✨
キャラクターコンプリートとかしてみたいです😳
少しずつ買い足していく感じですか?数が多い方が子供も喜びが違いますか?
宜しければ教えて頂きたいです💕- 8月27日
-
2kids.mama♡
ひたすらなんでこっちは勘弁してくれってなりますけどね(笑)
買い物行くたびに買ってます\( ˆoˆ )/
一気に買いたいですが楽しみにとってました!
前はトミカだったので😅
トミカはきりがなくてやっと飽きてくれました(笑)
やっぱ沢山あったほうが喜びますよ♡
うちはアンパンマンのおもちゃだらけです🤦♀️
今日誕生日なのでまた増えます(笑)- 8月28日
-
yuie
お誕生日だったんですね!おめでとうございます😍🎊
子供ってハマると繰り返しますよね笑
少しづつ集めるのは楽しそうですね♬集まる喜びが一緒に出来そうで☺️✨
トミカも2歳くらいには分かってくるんですね!うちはまだ、どの車がお気に入りとかなくて、トミカも違うのもよく分かって無いんです😅なので集めようか悩んでたとこでした!- 8月30日
-
2kids.mama♡
ありがとうございます♡
よー飽きんなってくらい繰り返しますよね😂
うちトミカは1歳半くらいからでしたよ!
全部並べたり走らせたりしてました😂
これからでしょうね!
でもトミカはベッドに潜り込んでたり
気付かず踏んだりして痛いのでお勧めしません(笑)- 8月30日
-
yuie
こちらは飽きていることを察されないように頑張りますね😂
トミカ一歳半からハマってたんですね!トミカってすごく種類多いらしいですね?👀
わー!踏むのは痛そうですね😭💦うちもブロックが、よく転がっているので痛いのは嫌ですね💦笑- 8月30日
-
2kids.mama♡
めちゃくちゃ多いです😅
買っても買ってもコンプリートなりません(笑)
うちはトミカもブロックもその他のガチャガチャとかのおもちゃも転がってたりするんで
1日に何回も踏みます🤷♀️
最近はアンパンマンの磁石にはまってて
それもあっちこっちにあるんで
寝れば踏むし座れば踏むし歩けば踏むし
風呂場にもあるしトイレにもあるし
マーキングか!って思います😂
片付けても片付けても片っ端から散らかしてくれます(笑)- 8月31日
-
yuie
コンプリートできないオモチャってすごいですね😂でも集め出したら親までハマってしまいそうで怖いです🎈笑
アンパンマンの磁石もあるんですね!ペタペタ貼れて楽しそう🎶マーキングに笑ってしまいました🤣✨気に入って持ち歩いてポイですかね笑
可愛い😍
ちょっと磁石も調べてみようと思います🤩
色々な情報をありがとうございます💕お話出来て楽しかったです☺️- 8月31日
-
2kids.mama♡
そーなんですよ🤦♀️
私アンパンマンとか特に絶対見せない!ハマらない!って思ってたのに
子供よりも私の方が先にカートに入れてますからね(笑)
携帯カバーも画面の保護シールもおかげさまでアンパンマンです。笑
ガチャガチャかな?ありますよ!
義祖母さんにむかーしのやつもらって
気に入ってたのでメルカリで買いました😂
マーキングで散らしすぎて半分くらいなくなりましたが(笑)
どこ行ったんだろ🧐
いろいろあるのでお気に入りが見つかるといいですね♡- 9月1日
-
yuie
分かります、大人になってこんなにアンパンマンにハマるとは思いませんでした笑!!
ガチャガチャも要チェックしてみます☺️✨私もメルカリでアンパンマンシリーズゲットしました笑♬
ありがとうございます😊💕- 9月3日
いちか
学研のニューブロック毎日遊んでます✨
まだ平面で繋げたり、穴にさしたりですが、長く遊べそうなので買ってよかったです😊
-
yuie
お返事遅くなりすみません💦
色んな形に出来て、とても楽しそうですね😊✨長く遊べるっていうところは重要ですよね!- 8月27日
あいかたん
りさにゃ
ありがとうございます!!
そおなのですね!素晴らしい★うちは音楽が好きみたいでピアノの🎹鍵盤を叩いているのですが日本語の童謡だけなので、こちら参考になりました。
yuie
画像までありがとうございます!
アンパンマンのバイクがあるなんて知らなかったです😊一日中乗り回すほどお気に入りなんですね💕
滑り台はウチの子もハマり出しています😁皆んな大好きなんですね😆