子育て・グッズ 1歳5ヶ月の次女が肥満気味です…身長75センチ体重12キロ食べるのが大好き… 1歳5ヶ月の次女が肥満気味です… 身長75センチ 体重12キロ 食べるのが大好きで 食べ物を見つけるととにかく激しく泣きます… 何かいいダイエットメニューありませんでしょうか? 好き嫌いはありません また同じように肥満体系だったお子さんで 成長とともに痩せたよー!って方はいらっしゃいますか? 長女はたくさん食べても活動量がすごいのかずーっと痩せ型です 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 2 ダイエット 体重 肥満 食べ物 1歳5ヶ月 好き嫌い はるか コメント 退会ユーザー お豆腐ハンバーグとかはどうですか? 私も小さい頃からごつくて、お豆腐ハンバーグよく食べさせられてました!笑 8月23日 はるか コメントありがとうございます! お豆腐ハンバーグいいですね😍 節約にもなりますし! さっそく作り方調べてやってみますー❤️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
コメントありがとうございます!
お豆腐ハンバーグいいですね😍
節約にもなりますし!
さっそく作り方調べてやってみますー❤️