コメント

ゆき
写真はありませんが…
クリップはとっても便利ですよ👏
はらぺこあおむしの
おもちゃも付けてます❤️

うーぴー
こんな感じのストラップを使って、お気に入りのおもちゃをつけています!

うーぴー
あと、クリップもこんな感じでブランケットをとめるのに使ってます(^^)
便利ですよー!
-
きゃん
クリップやっぱり便利そうですね!これから寒くなりますし買おうと思います!☺️
- 8月23日
ゆき
写真はありませんが…
クリップはとっても便利ですよ👏
はらぺこあおむしの
おもちゃも付けてます❤️
うーぴー
こんな感じのストラップを使って、お気に入りのおもちゃをつけています!
うーぴー
あと、クリップもこんな感じでブランケットをとめるのに使ってます(^^)
便利ですよー!
きゃん
クリップやっぱり便利そうですね!これから寒くなりますし買おうと思います!☺️
「写真」に関する質問
私がスマホを見たというのは悪いとは十分に分かってます… 夫が友達と北海道へここ1年ぐらいで何度か行っていました✈飲み屋さんで風俗系の男性と仲良くなったと聞いて写真を見せてくれたりしていて、でも風俗系の人!?と…
二重について 現在11ヶ月の娘ですが一重です。(写真一番上段) 4ヶ月くらい(写真真ん中)に瞼にうっすら二重のラインが入っていたので、このまま二重になるのかなぁと期待していましたが未だにがっつり一重です!笑 …
今月2歳になる子供に実母からストライダーをプレゼントしてくれるみたいです。 私が欲しいと言ったわけでなく母が考えてくれました。 今妊娠中で切迫早産で自宅安静中で私は子供を散歩に連れていけません。 夫が週末散歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃん
クリップはどのような使い方をしてますか?👀