仕事のこと、どなたでも意見欲しいです!お願いします!以前、初めて登録…
仕事のこと、どなたでも意見欲しいです!お願いします!
以前、初めて登録して面接通り、
やってみた日給バイトなのですが、ヌードデッサンモデルの被写体です。✏️
今度また仕事引き受けるか迷ってて、そのことで意見ください!
迷ってるのが、私自身、人に胸やお尻はデッサン描かれても割りきれるのですが、
以前、陰部もあえて見えるポーズで描かれたことに、恥ずかしくて、迷ってしまいます🤔
(契約上は陰部も範囲内可能でした←私の契約の細かい所の見落とし😅)
ーーーーー以前のことですーーーーー
初めて人前で裸になり、デッサンされました。
5万円の日給で、20分×5回ポーズでした。✏️
立ちポーズ、椅子に座るポーズ、立って体くねらすポーズ、腰に手を当て足を前後してるポーズ、
そして仰向けに寝るポーズでした。
(仰向けは、i脱毛のような写真の体勢に似てます。)
仰向けに寝るポーズの時、私は普通に仰向けに寝転がったのですが、
「くの字で片足を開いてください」、って言われて、あえて陰部が見えるような体勢頼まれました。🤔
くの字足開くなんて抵抗ありました。
モデルは静かにしなきゃいけないですが、
「えっ、すみません…、くの字って陰部…見えるし…抵抗あります💦…」と静かに伝えました。
女性の担当先生が私の足を開いて、
「今回のデッサンプログラムなので予定通り行います」みたいに言われて、その体勢とらされました。
私は「あっ…、えっ…、さすがにちょっと…」と小声で伝えながらも、お仕事上なので足開きました。
今度の仕事は、そんなことがあるかどうかは全く分かりませんが、お仕事申し込むか迷います。🤔
おこづかい稼ぎたくてしたいのですが、皆さんどう思いますか?意見ください!
また、今回のポーズは詳しくは事前に伝えられてなかったですが、ヌードデッサンだから、それも割りきりなもんなんですかね?
写真付き
- はじめてのママリ
コメント
わんわん
そんなバイトあるんですね!
風俗とかよりはマシそうですけど、抵抗あるならやめとくしかないかなと思いました
デッサンプログラムが決まっているのならそこの確認をきちんとして、これはいいけどこれは嫌ですとはっきり伝えて断られたら仕方ないかと…
ママリママ
お金欲しくても
絶対やりたくないです。笑
-
はじめてのママリ
なるほど🤔
抵抗あるならやりたくないのは確かにですよね- 5分前
はじめてのママリ🔰
自分と家族がOKだったら
別に良いんじゃないですか?
局部晒して稼いでいる人はごまんといますし。
-
はじめてのママリ
旦那には内緒にしてます。
局部醸す体勢頼まれたのが抵抗あったし、恥ずかしくて、
なんとも言えないです🤔
結構迷います…。
静かな中、えっ…ちょっと…こういう体勢は…って言いましたが、お仕事中は断れなくて、
怖さもありました。- 50分前
-
はじめてのママリ
お金稼ぎたくて迷ってます🤔
大きめのお金使いたいことがあり、迷います。
抵抗あるポーズもまたあるけど、引き受けようか…とも迷います- 47分前
-
はじめてのママリ
丁寧な意見ありがとうございます。
確かにみんな仕事選んで、稼いでますよね…
短時間でかせけるけど、リスクあるお仕事っていうのは確かにおっしゃる通りです🤔
旦那には相談してないです。
なるほど。
確かに、奥さんがこんな仕事してると嫌に思うかもしれないのは正論ですね🤔
内緒にしてるからパレてないけど、バレたときは嫌かもしれないですよね。
意見ありがとうございます- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
じゃあもうやらなければ良いんじゃないですな?
- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
みんな稼ぎたいけど仕事を選んでいます。
そういう類いの仕事をしたら
短時間で稼げるってのも誰でも知っています。ママリさんのいう仕事が存在することは私は分からないですが。
大きめのお金を使うことは
旦那さんに相談してみましたか?
男の人は
たとえデッサンだといえど
奥さんがこんな事してたら嫌だと感じる方が多いと思いますよ!!- 38分前
はじめてのママリ
怪しい登録もあるので気を付けないといけないですが、
ヌードデッサンモデルの日給バイトに登録できます。
まだ普通のポーズなら大丈夫でしたが、陰部の体勢とらされたのが抵抗出てしまいました😅
デッサンの場で、小声で、
ちょっと…無理です…
とか伝えましたが断られたので、そのまま足広げて…って感じでした😅
お金稼ぎたくて迷ってます。
陰部描かれてもデッサンだから、と割りきるのもアリかなとか思ってしまいます。
ただ、その体勢のデッサン中、最初、小声で、
無理…無理…ヤダぁ… って仰向けで呟いてた私がいたのでめっちゃ迷います🤔
モデル向いてるのか、ってそこは疑問になってしまいます。
けど、お金稼ぎたくて(笑)