お仕事のことで意見ください!以前初めて登録して面接通り、日給バイトで…
お仕事のことで意見ください!
以前初めて登録して面接通り、日給バイトで、ヌードデッサン被写体モデルのバイトしました。
今度またしようか迷ってます🤔
以前、初めてモデルになり、裸で人前に立ち、恥ずかしかったのが思い出です。
けど日給50000円もらえたので、またモデルバイトしたいな…と思ってます。🤔
ただ、以前、ポーズいろいろとって描かれて、
胸やお尻は割りきれたのですが、
寝たポーズの時、陰部も正面の人に描かれてたのが恥ずかしすぎて、またするか躊躇います。
けど、おこづかい稼ぎのためなら…って思っています。
VIO脱毛してるから、陰部がそのままかかれてて、恥ずかしくて…。
皆さんはモデルバイトまたしてみても良いと思いますか?
意見ください!
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
自分の体大事にしてください。。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、はじめてのママリさんを批判する意図は全くないのですが私は無しです😭💦💦
結婚されてますか?旦那さんはOkされてるんでしょうか?💦
若気の至りとかならまだしも、ヌードになるということはもしかしたら盗撮の危険とかもありますし他にもいろいろリスクがある気がして、、
言い方悪くなりますが、たった5万のために知らない人の前で裸にはなりたくないです😣
よほどお金に困っているとしても他の方法を探します、、、
-
はじめてのママリ
なるほど🤔
意見ありがとうございます。
旦那には内緒にしてます。
撮影は禁止は厳重にされてるので、盗撮はないので、そこは安心できてます。
芸術の目で見てくれてる人達かなとは思いますが、変な目で見られてるのは躊躇います😅
以前陰部を丁寧に描かれてたのが恥ずかしすぎて、躊躇います。
5万円のおこづかい欲しいので、受けたい気持ちはありますが、迷います- 37分前
-
はじめてのママリ
デッサンでは、芸術好きな一般の人達が黙々と私を見て書いてました。
胸やお尻はまあ被写体だから、描かれて当然かー、くらいな気持ちでした。🤔- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんに言えないことはしない方がいいかなって思います😔
一般の人達ということはプロや美大の学生とかではないんですよね?それなら余計に心配です😖
盗撮されなくても、もしかしたらストーカーされたり何かのきっかけで情報が漏れたりしたら取り返しが付かないです😢
5万円はなぜ必要なんでしょうか?
単発バイトを何回かすれば稼げると思うのですが、、- 30分前
はじめてのママリ🔰
旦那さんに内緒なら無しかな〜と思います💦言えない仕事はしたくないですごめんなさい😣
はじめてのママリ🔰
デッサンする側でしたが、女性同士だからか特に何も思いませんでした。
ただふくよかな方の方が描きごたえはあるなーと思っていたくらいです。
でも自分でやるかと言われたら絶対やりたくは無いですね💦
結婚していて夫に内緒なら尚更嫌です😓
ママリ
他で探した方がいいですよ。タイミーとか。そのヌードデッサンも絵でも誰か分かってそれがどこかに出されたら嫌じゃないですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます。
自分の体大切にするのはそうですよね。
ただ、おこづかい稼ぎたくて迷います