コメント
ママリ
お金持ちになっても、お店で撮るなんて、やはり『品』は無いですね…🤣
ママリ
私のストーリーの中にも同じような人います😂
自分の金じゃなく旦那の金なのに
よくストーリー上げられるなーって
思って見てます💦
羨ましさなんて微塵もないです😇
-
はじめてのママリ
いますよね〜ほんとに芸能人ぶって色々とストーリーあげるの痛いからやめなって言いたいです🤣🤣しかも旦那の顔は必ずモザイクかかってます。顔出せないとかではなくてです。そこは言っちゃ悪いけどぶーちゃんなの自覚ありなんだなと。笑- 8月12日
うたう
バッグに金かけるぐらいなら旦那と旅行行ったほうが何倍も楽しい😆
バッグは買った最初だけ嬉しいだけだし、邪魔になったらメルカリとかで売っちゃう笑
数万円出すなら旅行行ってご飯食べて少し高めの旅館とかに泊まりたい🤣
-
はじめてのママリ
たしかに🥺私も言われてみればそっち派ですね!笑- 8月12日
はじめてのママリ🔰
年2〜3回しか行かないので本当のお金持ちってほど持ってないですが、私は店で写真は撮らないですね😅
自慢してるみたいで嫌なので、購入品もハイブランドは投稿やストーリーしないです🥺
-
はじめてのママリ
芸能人じゃないんだからwwwってなります🤣🤣🤣誰もあなたの自慢は興味ないよって笑やっぱり自慢になるんだろうなって思いますよね😳- 8月12日
はじめてのママリ🔰
玉の輿努力したんでしょうね🙏昔からの友人だと変わりように淋しくもなりますね。
-
はじめてのママリ
お金がなくなったら全て終わりなんだろうなと思って黙って見届けています🤣- 8月12日
はじめてのママリ
確かにですね🤣🤣
まだ買ってもないバックを2つ並べてショーケースの上で写真撮ってました、、、笑