※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

友達が金目当てで結婚し、高級ブランド品を買ってもらう様子をストーリーに投稿することに疑問を感じています。本当のお金持ちはどうなのか気になります。

金目当てで結婚した友達のストーリーうざすぎる
CHANEL、エルメス、買ってもらうで店でわざわざ写真撮ってストーリーにあげるか?笑
本当のお金持ちの人ってどうなんだろう
人って変わるよなwwww

コメント

ママリ

お金持ちになっても、お店で撮るなんて、やはり『品』は無いですね…🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにですね🤣🤣
    まだ買ってもないバックを2つ並べてショーケースの上で写真撮ってました、、、笑

• 8月12日
ママリ

私のストーリーの中にも同じような人います😂
自分の金じゃなく旦那の金なのに
よくストーリー上げられるなーって
思って見てます💦
羨ましさなんて微塵もないです😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いますよね〜ほんとに芸能人ぶって色々とストーリーあげるの痛いからやめなって言いたいです🤣🤣しかも旦那の顔は必ずモザイクかかってます。顔出せないとかではなくてです。そこは言っちゃ悪いけどぶーちゃんなの自覚ありなんだなと。笑

• 8月12日
うたう

バッグに金かけるぐらいなら旦那と旅行行ったほうが何倍も楽しい😆
バッグは買った最初だけ嬉しいだけだし、邪魔になったらメルカリとかで売っちゃう笑
数万円出すなら旅行行ってご飯食べて少し高めの旅館とかに泊まりたい🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに🥺私も言われてみればそっち派ですね!笑

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

年2〜3回しか行かないので本当のお金持ちってほど持ってないですが、私は店で写真は撮らないですね😅
自慢してるみたいで嫌なので、購入品もハイブランドは投稿やストーリーしないです🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

芸能人じゃないんだからwwwってなります🤣🤣🤣誰もあなたの自慢は興味ないよって笑やっぱり自慢になるんだろうなって思いますよね😳

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

玉の輿努力したんでしょうね🙏昔からの友人だと変わりように淋しくもなりますね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お金がなくなったら全て終わりなんだろうなと思って黙って見届けています🤣

• 8月12日