コメント
まーたママ
ずーーーっと引きこもりです。
里帰りしていて、主人の休みが来週からなので、実家に来てもらいますが、お出かけの予定はなく、主人と娘で近場で遊んで来てもらおうと思ってます。
私も、車で外食くらいは行けたらいいなと思っていますが、おそらく引きこもりだと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いと
初盆もありましたが旦那に行って貰って、自分はお家にいました😅
外食羨ましいです😊✨うちは旦那が心配性なので全く許されず。。当たり前ですが寝てるだけって本当にストレス溜まりますよね…😣
明日受診日なので外に出るのが楽しみです笑!
-
さわこ
あたしも明日検診です。 外食のせいでみじかくなってたら最悪ですよね😢めっっちゃ不安😵
- 8月16日
-
いと
その時は、外食で良い思いをした分諦めます笑!今日はゆっくりして明日に備えましょー🤗!!
- 8月16日
せーこ
私もずっと引きこもってました。
検診帰りに久しぶりに好きなご飯屋でランチしたぐらいで、ゴロゴロするかテレビ見るしかすることがなくてすごいストレス溜まってました。
-
さわこ
ストレスたまりますよね⤵💦
- 8月16日
ゆー
わたしもほぼゴロゴロしてました〜。
けど、ダメとわかっていたけど旦那にご飯連れてってもらいました😅
-
さわこ
そうですよね。わかってはいるんですけどね~💦
- 8月16日
ri
私も良くないと分かりつつ
今日だけ今日だけど言い聞かせて
ベビの物揃えて来ました😭😭
一日でほとんど揃えたので後はもう
お家で我慢です😢
-
さわこ
わたしも 赤ちゃんのもの買いにいきたいです❗💦明日の検診次第ですが❗💦
- 8月16日
さわこ
でもちょっと歩いたらお腹張ってたのでちょっと後悔してます。