うさまろ⋈*
私も姉からベビーカーとかいろいろ譲ってもらうんですが、
布団は新しいの買いなよ!おねしょとかしてるし!汚いよ!って言われて買いましたよ😅布団は新しいの使って欲しいですよね💦
maaaa。
さすがに布団は自分で買おうよと思います^^;私だったらもしかしたらカビ生えてるかもしんないしーと言ってみますね。笑
ずっと仕舞ってるとないことではないので!
退会ユーザー
ケチみたいな言い方されたらイライラしますよね!!☹️こっちは親切心で言ってるのに💥💥貸すの全然いいけど汚いから迷惑かなーと思って💢と、いちを説明しときましょ😠
瑠璃mama
だめといったわけではなく
買ったらどうかな?という言い方なのに旦那さんひどいですね(´•ω•̥`)
ねむねむ
貸してくれないか?
厚かましいなぁ…。
私だったら絶対チャイルドシートも貸しません(笑)
しかも、貸すって…。
汚いの返されたくないし。
旦那に言ってやりたい。
「だったらあんたの小遣いで布団買ってやれば?」
あぴ
さすがに布団は、嫌でしょ(笑)。ケチなのはどっち?って話ですよね😂(笑)。
おにおん
欲しいなら人を頼りにしないで自分で買って下さい。
と言いたいです。
おらふ
カビ生えてるかもしれない汚い布団で良ければ貸しますよ?それで妹さんの赤ちゃんが何かあった時は貴方(旦那)が責任取れるんですか?
って怒るかも😤
たんぽぽ
その言い方、腹立ちますね!布団くらいそんな高いものじゃないんだから買えばいいのに!
かわいい妹の為に旦那さんのお小遣いで買ってあげればいいんですよ!
寝汗や、よだれ、オムツからうんちが漏れることだってありますよね。
でも貸すとなったら、その布団はまた返ってくることになるんですか?私なら返してほしくないです🤢
コメント