コメント
はじめてのママリ🔰
大宮駅近くに支援センターがあります!3歳未満しか利用できませんがお友達は何歳ですかね?💦支援センター近くのeaseというイタリアン子連れ多いですよ!
電車でしたら、隣駅のさいたま新都心にあるコクーンが便利ですね☺️遊ぶ場所もランチできるところもあります!平日は子連れだらけです!
はじめてのママリ🔰
大宮駅近くに支援センターがあります!3歳未満しか利用できませんがお友達は何歳ですかね?💦支援センター近くのeaseというイタリアン子連れ多いですよ!
電車でしたら、隣駅のさいたま新都心にあるコクーンが便利ですね☺️遊ぶ場所もランチできるところもあります!平日は子連れだらけです!
「ランチ」に関する質問
明日朝から夕方まで1人時間✨ ISFPの私は毎回予定を入れず家で1人で過ごすのですが、みなさんはこういう時どんなふうに過ごしますか?? 予定が入ると億劫になってしまうのでランチ誘おうかな〜と思いますが結局ダラダラ過…
離乳食完了後の外出時のごはん、何あげてますか? 今まではニコニコボックスをあげてたのですが、もうどろどろが嫌みたいで食べません。パックご飯とカレーなどのレトルトをあげようとしてますが、あまり乗り気で食べてく…
友達の対応にちょっとモヤモヤ。 先週、上の子と一緒に地元に帰省していたのですが 友達がお見送り行きたい!と言ってくれました。 14時の新幹線だったので13時半には改札通りたい旨は伝えて 何時でもいけるよ!とのこと…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
みんな2歳児です!
新幹線で来るのと電車でくるのといろいろですが改札って近くですかね?
ママリ
日曜日なんです、