※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリぃ
ココロ・悩み

明日朝から夕方まで1人時間✨ISFPの私は毎回予定を入れず家で1人で過ごす…

明日朝から夕方まで1人時間✨
ISFPの私は毎回予定を入れず家で1人で過ごすのですが、みなさんはこういう時どんなふうに過ごしますか??
予定が入ると億劫になってしまうのでランチ誘おうかな〜と思いますが結局ダラダラ過ごして終わりです笑
予定パンパンにすると帰ってからものすごく疲れます、、、
これもまた悩みで😭😭

コメント

ゆずゆず

私も何回かやってみても絶対にISFPになる人です🥹
同じ感じでダラダラ過ごして終わります。帰ってものすごく疲れるのも分かりすぎます😭…
自分のペースでゆっくり過ごしていきたいですね😊

• ママリぃ

ママリぃ

同じですか☺️めっちゃ楽しみ!!って思っている予定でそれが実際楽しくても帰ってからどっと疲れがくるんですよね、、笑
    ダラダラ過ごすのも一つの予定です😊

• 3分前
はじめてのママリ🔰

凄くわかる!と思って読んでたら私もISFPだった気がします笑

その日の気分で過ごしてます。
重い腰上がらなくてダラダラする時ありますが、1人で電車で数駅のお店が集まる場所にランチ行ってガチガチャ見たり服見たりして帰る時もあればお風呂屋さん行って岩盤浴してお風呂入ってご飯食べて漫画読む時もあります。
今なら1人時間あったら映画館にちいかわ見に行きたいかもです。

• ママリぃ

ママリぃ

わー!その日の気分めっちゃわかります!!笑
    急に朝から活動出来てアクティブに動く時ありますよね🤣🤣逆に準備までして出掛けない日もあります笑
    明日はお盆初日?ぽいので家で過ごそうかなぁって感じです😌

• 1分前
みーすけ

たまの息抜き最高ですよね✨
私はマッサージ行ってランチしたり、妹を急遽誘って子連れでは行けない催し物に行ったり買い物したり、気の向くまま好きな事して過ごしてます〜。
楽しんできてください😌

• ママリぃ

ママリぃ

確かに子連れで行けないところとか食べれないもの食べるとかいいですね!!!家で1人パーティー開催しようかなぁと企み中です🤣

• 3分前