ママさんがではなく、旦那さんが物は買うけど捨てないから家がガラクタ…
ママさんがではなく、旦那さんが物は買うけど捨てないから家がガラクタだらけという方いますか?
今回旦那が長期出張で不在だったので、30Lゴミ袋30袋分捨てました。
家は105平米でです💦
その家サイズでゴミ袋30袋って、どれだけゴミ屋敷かって話ですよね💦
旦那のガラクタが多すぎて😱
- はじめてのママリ🔰
コメント
ビール
うちも捨てれない病気にかかっている旦那がいます😭
厄介なことに。いっっぱい物があるのにわりと全て把握してるのも怖いです、捨てたら怒られます…。ゴミやろ…どう見てもってやつです😭
はじめてのママリ🔰
捨てさせてくれるならまだマシかなと!
実母が明らかなゴミさえ捨てたら怒る人でした…
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!
でもいない時に捨てるので、気付いたら時すでに遅し状態なので!- 35分前
アイ
うち、そうです。。
ポイ活だか優待品だが知りませんが、物だらけです😭整理、処理みんなわたしです!というより、わたしがやらないとしっちゃかめっちゃかで……。
冷蔵庫の容量や、期限とか把握してないのに冷食大量に頼んだり…いらっとしますね。これ頼むなら、わたしにいるものを聞いてよって思います😇
はじめてのママリ🔰
わー本当ですか!!!本当に嫌気さしますよね😩
私の旦那も結構覚えているので、でも使ってないじゃん!って感じです。
絶対こんなに家に物いらないですよね。そしたらその分貯金もできるしとか、もうこんなガラクタで良いこと何もないです!