コメント
あー
以前口角炎になって、皮膚科で薬もらったらすぐ治りましたよー!
さらい
一ヶ月すぎてるなら、病院いっては、は、?
あー
以前口角炎になって、皮膚科で薬もらったらすぐ治りましたよー!
さらい
一ヶ月すぎてるなら、病院いっては、は、?
「ココロ・悩み」に関する質問
朝からすみません😂 モヤモヤがとまりません🥲 昨日の午前中に近所のスーパーに歩いて買い物に行きました 長ネギを買ったのですが帰りエコバッグに入れて帰り、 エコバッグを持ってた腕に擦れて青ネギ部分が取れて道に落…
年子育児について 下の子がまだ小さい時はどのように過ごしていましたか? 来週からワンオペがはじまりますが、2人を外に連れ出せる自信がありません🥶だからといって一日中家にいるのもしんどいし、上の子も可哀想だなぁ…
パートをはじめて3ヶ月たちます。 工場系、作業系です。 まだまだ間違ったりわからなかったりありますがだいぶ慣れてきたと思います。 聞けば教えてくれるし、人も良い人もいるし、すごくいじわるな人はいないし働きやす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みき
やっぱりそうなんですね!
治らなさすぎて これ治る日はくるのかなって思ってます 😂😂 皮膚科行ってみたいと思います ♥