家族・旦那 3人子供がいて誰1人寝かしつける事ができない旦那。だからといって、家… 3人子供がいて 誰1人寝かしつける事ができない旦那。 だからといって、家事をしてくれるわけでもなく ぼーっとテレビ見て あとは義母にお任せ。 やる事は、自分の弁当箱を洗うだけ。←これも最近。 イライラを通り越し 何も期待しなくなった(・_・; 明日は義家の新盆。。 親戚やら義妹ファミリーが来る。 こんな時だけ調子がいいから本当に呆れる! 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 義母 家事 弁当 テレビ 親戚 義妹 そーちゃんママ(6歳, 8歳, 10歳) コメント めぐ 私の旦那もそうですよ。 家では何もしない。 でも、自分の母親とか来た時だけやったりとか調子がいいです。 イライラしますよね 8月9日 そーちゃんママ コメントありがとうございます😊 そうなんですよね! 調子だけよくて嫌になりますね⤵︎ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね!
調子だけよくて嫌になりますね⤵︎