※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目妊娠中で不安。実感がわかず、1人目のことも考えていっぱい。産まれたら変わるのか不安。誰かに聞きたくて質問しました。

2人目妊娠中でもういつ産まれてもおかしくない状態です!しかし、2人目がお腹にいる実感がないというか…なんだか気持ち的に不安でしょうがないです。みなさん2人目の時はそうでしたか?😭1人目の子の事も考えたり…いっぱいいっぱいです😭もういろんな事が不安で泣きそうです💦💦
こんな気持ちで大丈夫なのか…産まれたら変わるのか…誰かにきいてもらいたくて質問させてもらいました!

コメント

✩︎⡱Rururin✩︎⡱

一人目のお世話が忙しすぎて、気にしてられなかったのはあります😅

それに産まれたらそれ以上に大変になるので、てんてこ舞いにはなります💦
上がトイレってなったら、下はお腹空いたーとおっぱいやミルク欲しくなり泣く…もぉそんな日常茶飯事的な感じでいつも過ごしてますよ😅

でも母は強いのでなんだかんだ乗り越えられちゃうんだなって思いました‼️

• ママリ

ママリ

そうですよね😭😭💦
    全然気にしてあげれてなくて…😭

やっぱり大変ですよね💦
    でもなんだかんだ乗り越えられるのですね💓勇気でます!!
    やっぱり母は強いですね✨✨
    ありがとうございました😊

• 8月8日