※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妊娠中〜産後我慢しててタバコ再開した方、今辞めようと思ったら辞めら…

妊娠中〜産後我慢しててタバコ再開した方、今辞めようと思ったら辞められますか???

本当に本当にイライラして家出してタバコ買ってしまいました😱笑笑
1本吸って不味いだろうなって思ったら全然そんな事ないし、ヤニクラはするけど喉も痛くないし普通に吸えてしまった😭

コメント

ビール

辞めれません🥺💦     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😱💦
    やってしまいました😞

• 4時間前
ゆいx

iQOSなどに以降しても結局やめられなくなるので復活はおすすめしません^^;💦

妊娠してはやめ~を繰り返してましたが1本吸ったら復活して元通り、それがタバコです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね...😱
    分かってたけど吸ってしまいました😭
    お金も無駄だし、身体にも悪いしいい事ないのに😭

• 4時間前
夢

妊娠すると吸えなくなって
授乳がおわると吸いたくてたまらなかったです🤣

2日目のときはiQOSでしたが変わらず吸いたくなって、授乳おわりすぐ再開してしまいました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ言ったら母親失格ですが、つわりでやっと辞められたのに...って感じです😭
    タバコだけは再開しないって心に決めてたのにやってしまいました😭😭😭😭

• 4時間前
  • 夢

めっちゃわかります🤣

• 4時間前
ママリ

1人目産後にタバコ再開してしまって、そこから辞められずというよりも辞める機会がなく2人目妊娠を機に辞めてから何とか8年経ちました🥺
タバコは辞めるきっかけと強い意志がないと辞められないですよね。
旦那は喫煙者、私は禁煙して8年経った今でもたまに吸いたくなりますが、今はタバコ高いですし今また吸い始めたらそれこそ辞めるきっかけがもうないので吸わないと決めました!