※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日テレビで久々にNiziUを見たんですが、なんか、、、全員個性が消えて…

今日テレビで久々にNiziUを見たんですが、
なんか、、、全員個性が消えててザ・整形顔みたいになってませんか?😳😳😳
そういうメイクなだけ?

何だろう、アイドルって個性あってナンボだと思うんですが同じような目、同じような鼻だし、ガリッガリだしビックリしました…

特にファンでもないですが、デビュー当時の素朴な笑顔と個性がとても魅力的なグループだったのに、これじゃ韓国アイドルの下位互換だなと思ってしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もテレビでNiziUのオーディションの時から見ていたので、最近すごく変わったなーと思いました🤣
純粋に大人になって顔立ちが変わってきたのもあるだろうし、あとは全身にお金かけてるので垢抜けてきて当時の初々しさ?良くも悪くも田舎感とかが抜けたのかな?と思います!
ダイエットや歯列矯正でも見た目は変わるし、流行りのメイクやファッションもあると思うので…まぁ似たり寄ったりになるのは仕方ない気がします😭💦

これを、年月が経って綺麗になった!とファンは思うんじゃないかな?と思いました🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!確かに自分の思う綺麗のために死ぬほど努力されてるでしょうし、ファンからしたら今も昔も魅力的なんでしょうね🥰
    ただ本当にNiziUって韓国アイドルとも違うし日本の坂道系のアイドルとも違う独特の個性があったのに、モロ韓国アイドル寄りになっててそれがビックリでした😅
    コメントありがとうございます!

• 1時間前
ソースまよよ

テレビだから加工フィルター入ってませんよね?🤔私はインスタとかXなどの写真だと加工編集されてるので、どれも同じように見えます😅
テレビでオーディションやってた時の印象が残っているので、私は最近久しぶりにテレビてわ見たら、とても浦島太郎状態でした😅😂🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔大人がアイドルみて「みんな顔一緒じゃん」って言ってたけど、それとはまた少し違う意味で「顔一緒じゃん」状態ですよね😂😂
    やはり韓国のプロデューサーだからそっち方向にいくのは致し方ないんでしょうかね…🥲

• 5分前