※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近仲良くなった子供のお友達の家に遊びに行ったのですが、相手のママ…

最近仲良くなった子供のお友達の家に遊びに行ったのですが、相手のママがいきなり換気扇の下でタバコ吸い始めたんですけどこれって普通なんですか?😳

ものすごく親しい関係とかなら分かりますがまだそれほど仲良くもなってなくて子供も居るのに吸うんだ、、って思っちゃいました😓

コメント

はじめてのママリ🔰

そのママ友の家って事ですよね🤔?

それならまぁしょうがないのかなと思います💦

tomona

その方の家なら、子供がいる時でも換気扇の下で吸うのが日常であれば、お友達が来ても気にしない人なだけかなと思います🤔
私も換気扇の下で吸いますが、子供たちがいるときは吸いません。
そのママさんの価値観とママリさんの価値観が合わなかった瞬間ですね💦
普通かどうかは人それぞれなので言えませんが、ママリさんが気になるようなら距離感を持って接していくのがいいかなと思います(*^^*)

はじめてのママリ🔰

自分の家+吸ってもいい?って一声あると嬉しいですね!
換気扇下で強ならそこまで気にならないです🙆‍♀️
お邪魔してる以上ダメとは言えないです😣