※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

全くジャニーズ詳しくないです!Twitterで良くtimeleszがバカにされてる…

全くジャニーズ詳しくないです!

Twitterで良くtimeleszがバカにされてるツイートが流れてくるんですけど、なんであんなに嫌われてるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ジュニアやってないぽっと出の一般人が選ばれたからです😂笑

はじめてのママリ🔰

まあ一定数のアンチぐらい誰にでもいますよね〜きっと暇人なんです〜

はじめてのママリ🔰

上の人が言ってる通りだと思います。が、ぽっと出の一般人←は何も悪いことしてないのでアンチするのは本当に頭悪いんだろうなと思いますねえ。

ぺたころ

松島聡ちゃんや岡田准一くん手越祐也くんなんかもジュニア期間めっちゃ短くデビューしてて、
タム新規生はタイプロ期間中がジュニアのようなもので(実際オリメンがそう言ってました)こっちのほうが3倍くらい長いくらいなんですけどね。
ジュニアが今ゴタゴタしてるのでやっかみのようなものです。
デマ吹聴したり、ひどいものですよ。
タムに限らずタレントは皆良い子たちで頑張っているのに、ファンが醜いとイメージダウンするので気をつけてほしいものです。

• ぺたころ

ぺたころ

長年ジュニアで苦労してきた寺原や、短いジュニア期間でデビューして苦労してきたオリメンたちに向けてまでひどい言葉を投げられてるので本当に意味不明です。
    きみたち自担の目の前でもそれ言えるの?と思います。

• 1時間前