※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりい
その他の疑問

ディズニーの入園チケットはアプリで買えばそのままアプリで入園してモ…

ディズニーの入園チケットはアプリで買えばそのままアプリで入園してモバイルオーダーとか使える感じですか?

コメント

えすぷれっそ

それで使えますが、クリスマスシーズンは混んでいて先週の土曜はサーバーダウンしてしまってアプリで取るパスやモバイルオーダー全部使えなくなっていたみたいです。気をつけてください。

• まりい

まりい

そうみたいですね💦
    今週土日なのでかなり不安です🥶
    でも紙のチケット(今も売ってるか不明ですが😅)でもサーバーダウンしたら一緒ですよね💦

• 1時間前
  • えすぷれっそ

えすぷれっそ

パーク内でのことを考えるとアプリの方がいい気はします。
    サーバーダウンしたら、何もできなくてお昼ご飯、ハンバーガーでさえ120分待ちだったみたいです😭

• 1時間前
  • まりい

まりい

アプリの方がいいのですね!!

一応ランド&シー両方ハピエンでインパするんですが
    ハピエンの時間はモバイルオーダーとか出来ない感じですか?
    出来るなら一般の方が入る前に何個か食べ物も予約します!

土曜日はホントに可哀想でしたよね💦
    今週も人凄そうなので怖いですがランチにファンスプレストランも予約してるのでなんとか生きて帰れそうです笑

あと絶対にミッキーワッフルとゲームとリルリンリンガチャは頑張ってパス取ります💪💪
    と言っても7年ぶりで右も左も分かってません😂

• 1時間前
  • えすぷれっそ

えすぷれっそ

ハピエンの時間はまだできないかと思います(明確ではないですが…)
    ワッフルはハピエンで入ってそのまま並ぶくらいなら食べやすいかと思います👍🏼

ファンスプレストランいいですね🍽️楽しんできてください🎶

• 1時間前
  • まりい

まりい

ミッキーワッフル今モバイルオーダーのみになってるみたいで😭
    並んででも食べたいのですが並ばせてももらえないみたいです😤

ハピエンでモバイルオーダー出来るか調べてみます💪

• 1時間前
  • えすぷれっそ

えすぷれっそ

そうなんですね💦とんでもないですね🥹
    無事に達成できること願ってます🎄

• 1時間前
  • まりい

まりい

ありがとうございます😍
    頑張ってきます💪

• 1時間前