コメント
えすぷれっそ
それで使えますが、クリスマスシーズンは混んでいて先週の土曜はサーバーダウンしてしまってアプリで取るパスやモバイルオーダー全部使えなくなっていたみたいです。気をつけてください。
えすぷれっそ
それで使えますが、クリスマスシーズンは混んでいて先週の土曜はサーバーダウンしてしまってアプリで取るパスやモバイルオーダー全部使えなくなっていたみたいです。気をつけてください。
「アプリ」に関する質問
上の子と下の子5歳差です。 上の子にも愛情はあります大事です。 でも、下の子が今1歳なんですが本当たまらなく可愛くて… 上の子は、6歳で結構ムカつく事もあり…😅プチ反抗期な事もあり言い合いになる事もあります…大人…
有識者ー! iPhone詳しい方教えてください! 何か設定押したら、アプリスイッチャーの背景が暗くなるようになりました、、 ナイトモードではないのです、、 直し方教えてー!
ハイチェアって将来的にどうしてますか? ハイチェアにシールを貼ろうか迷っています。 木製のハイチェアです。 使わなくなったあとのことを考えて貼らない方がいいですか?シール剥がしなど使えば綺麗に剥がれますか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
まりい
そうみたいですね💦
今週土日なのでかなり不安です🥶
でも紙のチケット(今も売ってるか不明ですが😅)でもサーバーダウンしたら一緒ですよね💦
えすぷれっそ
パーク内でのことを考えるとアプリの方がいい気はします。
サーバーダウンしたら、何もできなくてお昼ご飯、ハンバーガーでさえ120分待ちだったみたいです😭
まりい
アプリの方がいいのですね!!
一応ランド&シー両方ハピエンでインパするんですが
ハピエンの時間はモバイルオーダーとか出来ない感じですか?
出来るなら一般の方が入る前に何個か食べ物も予約します!
土曜日はホントに可哀想でしたよね💦
今週も人凄そうなので怖いですがランチにファンスプレストランも予約してるのでなんとか生きて帰れそうです笑
あと絶対にミッキーワッフルとゲームとリルリンリンガチャは頑張ってパス取ります💪💪
と言っても7年ぶりで右も左も分かってません😂
えすぷれっそ
ハピエンの時間はまだできないかと思います(明確ではないですが…)
ワッフルはハピエンで入ってそのまま並ぶくらいなら食べやすいかと思います👍🏼
ファンスプレストランいいですね🍽️楽しんできてください🎶
まりい
ミッキーワッフル今モバイルオーダーのみになってるみたいで😭
並んででも食べたいのですが並ばせてももらえないみたいです😤
ハピエンでモバイルオーダー出来るか調べてみます💪
えすぷれっそ
そうなんですね💦とんでもないですね🥹
無事に達成できること願ってます🎄
まりい
ありがとうございます😍
頑張ってきます💪