その他の疑問 ディズニーの入園チケットはアプリで買えばそのままアプリで入園してモバイルオーダーとか使える感じですか? ディズニーの入園チケットはアプリで買えばそのままアプリで入園してモバイルオーダーとか使える感じですか? 最終更新:11月17日 お気に入り 1 アプリ 入園 まりい(4歳10ヶ月, 6歳) コメント えすぷれっそ それで使えますが、クリスマスシーズンは混んでいて先週の土曜はサーバーダウンしてしまってアプリで取るパスやモバイルオーダー全部使えなくなっていたみたいです。気をつけてください。 11月17日 まりい そうみたいですね💦 今週土日なのでかなり不安です🥶 でも紙のチケット(今も売ってるか不明ですが😅)でもサーバーダウンしたら一緒ですよね💦 11月17日 えすぷれっそ パーク内でのことを考えるとアプリの方がいい気はします。 サーバーダウンしたら、何もできなくてお昼ご飯、ハンバーガーでさえ120分待ちだったみたいです😭 11月17日 まりい アプリの方がいいのですね!! 一応ランド&シー両方ハピエンでインパするんですが ハピエンの時間はモバイルオーダーとか出来ない感じですか? 出来るなら一般の方が入る前に何個か食べ物も予約します! 土曜日はホントに可哀想でしたよね💦 今週も人凄そうなので怖いですがランチにファンスプレストランも予約してるのでなんとか生きて帰れそうです笑 あと絶対にミッキーワッフルとゲームとリルリンリンガチャは頑張ってパス取ります💪💪 と言っても7年ぶりで右も左も分かってません😂 11月17日 えすぷれっそ ハピエンの時間はまだできないかと思います(明確ではないですが…) ワッフルはハピエンで入ってそのまま並ぶくらいなら食べやすいかと思います👍🏼 ファンスプレストランいいですね🍽️楽しんできてください🎶 11月17日 まりい ミッキーワッフル今モバイルオーダーのみになってるみたいで😭 並んででも食べたいのですが並ばせてももらえないみたいです😤 ハピエンでモバイルオーダー出来るか調べてみます💪 11月17日 えすぷれっそ そうなんですね💦とんでもないですね🥹 無事に達成できること願ってます🎄 11月17日 まりい ありがとうございます😍 頑張ってきます💪 11月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりい
そうみたいですね💦
今週土日なのでかなり不安です🥶
でも紙のチケット(今も売ってるか不明ですが😅)でもサーバーダウンしたら一緒ですよね💦
えすぷれっそ
パーク内でのことを考えるとアプリの方がいい気はします。
サーバーダウンしたら、何もできなくてお昼ご飯、ハンバーガーでさえ120分待ちだったみたいです😭
まりい
アプリの方がいいのですね!!
一応ランド&シー両方ハピエンでインパするんですが
ハピエンの時間はモバイルオーダーとか出来ない感じですか?
出来るなら一般の方が入る前に何個か食べ物も予約します!
土曜日はホントに可哀想でしたよね💦
今週も人凄そうなので怖いですがランチにファンスプレストランも予約してるのでなんとか生きて帰れそうです笑
あと絶対にミッキーワッフルとゲームとリルリンリンガチャは頑張ってパス取ります💪💪
と言っても7年ぶりで右も左も分かってません😂
えすぷれっそ
ハピエンの時間はまだできないかと思います(明確ではないですが…)
ワッフルはハピエンで入ってそのまま並ぶくらいなら食べやすいかと思います👍🏼
ファンスプレストランいいですね🍽️楽しんできてください🎶
まりい
ミッキーワッフル今モバイルオーダーのみになってるみたいで😭
並んででも食べたいのですが並ばせてももらえないみたいです😤
ハピエンでモバイルオーダー出来るか調べてみます💪
えすぷれっそ
そうなんですね💦とんでもないですね🥹
無事に達成できること願ってます🎄
まりい
ありがとうございます😍
頑張ってきます💪