妊娠・出産 高温期12日目のピーチェックで陰性だった。フライングかもしれないけど、諦めずに待つべきか悩んでいる。陽性になった経験のある人いますか? 高温期12日目、ピーチェックでフライング、真っ白でした(;´д`) フライングでもだいたい反応しますよね… もう諦めて切り替えた方がいいですよね(;´д`) ピーチェックで陰性から陽性になった方いますか?? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 フライング 陰性 陽性 陰性から陽性 高温期12日目 りん(6歳, 8歳) コメント ふぇっふぇ 高温期13日目陰性、14日目(生理予定日前日)陽性になったことあります! まだわからないですよ~😊 8月7日 りん ピーチェックでしたか??(>_<) 8月7日 ふぇっふぇ Pチェックでした😊 生理まであと2,3日でしたら、着床の状態などによってまだ陽性でないことも多々あると思います! 8月7日 りん ありがとうございます!(´;ω;`) 基礎体温、下がらない事を願います! 8月8日 あーちゃんママ はじめまして‼️過去の投稿を見て同じ状況で その後陽性になったか知りたいです😢 実は今日高温期13日目で 検査しましたが陰性でした... 使ったものはピーチェックです😭 2人目妊娠希望で1人目の時も ピーチェックで検査したときは 生理予定3日後で結構薄くて... 8月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ピーチェックでしたか??(>_<)
ふぇっふぇ
Pチェックでした😊
生理まであと2,3日でしたら、着床の状態などによってまだ陽性でないことも多々あると思います!
りん
ありがとうございます!(´;ω;`)
基礎体温、下がらない事を願います!
あーちゃんママ
はじめまして‼️過去の投稿を見て同じ状況で
その後陽性になったか知りたいです😢
実は今日高温期13日目で
検査しましたが陰性でした...
使ったものはピーチェックです😭
2人目妊娠希望で1人目の時も
ピーチェックで検査したときは
生理予定3日後で結構薄くて...