コメント

ちびっこママ
うわーないですね💦
もはや何が常識で何が非常識なのか…
わからないですね(>_<)

ピピ
うちの子のこと叩いといて
てって痛かったでしょー?
って子供に言ってる親を見た時
えええええええ!?!?
ってなりました笑
おもちゃ横取りされて
別のおもちゃで遊んでたら
また横取りしにきて
次は貸したくなかったのか
ぷいってしたら叩かれて
叩いたらお母さんが
あーあ、○○おいでーって呼んで
それを言ってた時
これはないわって思いました笑
-
まろ
やばいですね!ただの馬鹿ですね😅
そういう人とは一生分かり合えないと思います😂- 8月6日

みあごろめ
スーパーのカートのかごの中に入れるのはやめて頂きたいです…
二歳の娘がやりたい!と言うのですがダメだよ~と答えるとなんであの子はいいの?って聞かれて毎回返事に困ります。
-
まろ
ええ、、かごの中って(笑)入るって発想がなかったのでびっくりです😅
- 8月6日

やま
高速道路で抱っこ紐しながら後部座席に乗ってるのにインスタのライブ配信した知人です(笑)
絶対にありえないですよね〜チャイルドシート乗せてない時点でナシなのに、高速とは…😅
-
まろ
うわ〜なかなかの強者ですね😅子供が死んじゃっても文句は言えないですね😭
- 8月6日

元転勤族ママ
なんでそんなことするんですかね😰
私はスーパーのただの普通のカートのとこに子供直接乗せてる人は、見てあきれました。
あとは自分の子が他の子にいじわるしたり、悪いことしてても見て見ぬふりする親ですかね。
-
まろ
たまーに頭おかしいのかなって思う親居ますよね、、😅反面教師にしないといけませんね!
- 8月6日

るか
スーパーでしらすのパックを指で開けてバクバク食べてる子供がウロウロしていて、親はどこだと思って見てたら子供も見ずに夫婦でおしゃべり。
子供が食べかけのしらすを親のところに持っていくと無言でカゴに入れてましたが、ないなーと思いました😅
-
まろ
なかなかやばいですね(笑)お喋りに夢中で子ども見ていない親とか大嫌いです😭
- 8月6日
まろ
高いとこに立たせていたので尚更はあ??ってなりました😅(笑)