コメント
はじめてのママリ🔰
近くのスーパーとかの商品券はどうでしょうか?
ママリ
受け取ってくれよ…ですね🫣ちなみに我が家も同じようなことがあり、いらないと言われました🫠渡す→断られる→いや、でも…→いや、ほんとにいいから!のやりとりをしてまた言うのもしつこいのか?と思いとりあえずありがとうでその場を終えました😭仲良しの子でその後も多分遊ぶときあるだろうってことでその日にお菓子とかジュース持たせて帰らせました🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
私も同じです笑
現金を返すのは非常識なんでしょうか‥?
私も早いうちにお返ししたくて持っていったのですが😣- 38分前
-
ママリ
勝手に払ったのに貰うのは…みたいな感じなんですかね🤔でも確かに自分が払った側の立場で1000円ならいいですよ〜また今度遊んでください☺️で終わらせるな〜とも思います🥲菓子折り持って来られたら受け取るし、というか受け取るしかないし、でもお金断ったから手間かけさせたなって申し訳なくなりそう😭LINEギフトとかどうでしょう??
- 23分前
はじめてのママリ🔰
菓子折りでいいと思います!
相手方もお金を返してもらいたいなら、事前にいくらまで遊ばせるかママリさんに確認をすべきだと思うので(今回は千円で済んだし、見返りを求めてない常識的なお母さんだなと感じます)、今回は菓子折りで十分だと思いました。
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐思いつきませんでした。
商品券もいいですね!