コメント
M
これおすすめです!
ヘルペスはわからないですが、体温計はこれを使ってます(^ω^)
M
これおすすめです!
ヘルペスはわからないですが、体温計はこれを使ってます(^ω^)
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーモニター使ってる方(使われた方) 何を使ってますか?? 一戸建てに住んでます。 赤ちゃんが産まれてから1階リビング横の和室で寝るようになり、そろそろ2階の寝室に戻りたいな〜と思ってます。使うのは夜だ…
1歳、スプーンを使って自分で食べたい? 最近息子がご飯中に、スプーンを奪ってきます💦 そして、スプーンをご飯にトントントンとしています…🤔 前はご飯を手でぐちゃぐちゃしたいだけとか、スプーン自体に興味ありって感…
生後24日目です。 吐き戻しが多いので、飲み過ぎかと思いきや、すぐお腹が空いたムーブをします。 ミルクあげたあと、母乳を飲むだけあげてるのですが、吐き戻し、そのあとずっとグズる。 吐き戻ししたから、あげすぎか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます。
15秒だと早くて良いですかね?今持っているのは30秒位でして
M
結構早いと思います!私が使った中で1番早いです!耳で測る物はなかなか正確に測れなかったので、、
はな
耳は微妙なんですね👂ありがとうございました!