子育て・グッズ 子供用楽チンなオススメ体温計あれら教えて下さい。あと、お子様が、ヘ… 子供用楽チンなオススメ体温計あれら教えて下さい。 あと、お子様が、ヘルペス性口内炎になられた方いらっしゃれば、どんな症状で、経過で、どんな食べ物食べさせたなどアドバイスあればお願いします。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 症状 食べ物 体温 はな(5歳9ヶ月, 8歳) コメント M これおすすめです! ヘルペスはわからないですが、体温計はこれを使ってます(^ω^) 8月4日 はな ありがとうございます。 15秒だと早くて良いですかね?今持っているのは30秒位でして 8月5日 M 結構早いと思います!私が使った中で1番早いです!耳で測る物はなかなか正確に測れなかったので、、 8月5日 はな 耳は微妙なんですね👂ありがとうございました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます。
15秒だと早くて良いですかね?今持っているのは30秒位でして
M
結構早いと思います!私が使った中で1番早いです!耳で測る物はなかなか正確に測れなかったので、、
はな
耳は微妙なんですね👂ありがとうございました!