コメント

🐻
私は、真ん中のリラックスを使用しています!
着け心地いいですよ^^*

退会ユーザー
わたしソフトビューティー使ってます😊授乳も困ったことないですし、締め付けもないうえにカップ付きキャミより胸が垂れないので重宝してます!が、肩紐が調節出来ないのでサイズ選び重要かもです😵
リラックス、アクティブシームレスはおっぱい上から出せないので授乳しづらいです💦
-
ぷーさん
ソフトビューティーのほうですか(*´▽`*)締め付けがないのはいいですね。
試着できるのですかね?しっかりサイズ選びして検討してみます。ありがとうございます。- 8月7日
-
退会ユーザー
試着できますよ!わたしも試着して買いました😊
- 8月7日

りぃ
ビューティーソフトを購入しました(^^)
-
ぷーさん
ビューティーソフト使っておられるかた多いですね!
ユニクロへ行ってその時だけ試着してもわからないので参考になります。- 8月7日

退会ユーザー
私もビューティソフトを産前は使っていました💕
しかし使っている母乳パッドがあまり張り付かず、授乳の度にズレてしまうので、パチっと胸のとこが外れる授乳ブラを産後は利用しています!
-
ぷーさん
授乳ブラを買いたそうかと迷って…
使ってみたいとわからないですね。
今度ユニクロいってじっくりみてみます。- 8月7日

(^。^)
ビューティーソフトとビューティーライトを妊娠してから購入しました😉
-
ぷーさん
ソフトとライトですね!
微妙に違いがあるので、皆さんのお声を聞いて参考にさせてもらいます(*´▽`*)- 8月7日
ぷーさん
リラックスを使用されておられるんですね!来週ユニクロいくので、検討してみます(*´▽`*)ありがとうございます。