※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
ファッション・コスメ

只今、妊娠中のものです!産前産後のブラを数枚よういしていましたが、ユ…

只今、妊娠中のものです!産前産後のブラを数枚よういしていましたが、ユニクロのブラトップでもいけるとお聞きしたので買い足しましたが、ユニクロのワイヤレスブラも買おうかと悩んでいます。
出産したらまたカップの大きさがかわってしまいますか?産後でもワイヤレスブラ良いよと教えてもらったので、どの種類のがいいか悩みます。
これオススメ!教えてください。

コメント

🐻

私は、真ん中のリラックスを使用しています!
着け心地いいですよ^^*

• ぷーさん

ぷーさん

リラックスを使用されておられるんですね!来週ユニクロいくので、検討してみます(*´▽`*)ありがとうございます。

• 8月7日

わたしソフトビューティー使ってます😊授乳も困ったことないですし、締め付けもないうえにカップ付きキャミより胸が垂れないので重宝してます!が、肩紐が調節出来ないのでサイズ選び重要かもです😵
リラックス、アクティブシームレスはおっぱい上から出せないので授乳しづらいです💦

• ぷーさん

ぷーさん

ソフトビューティーのほうですか(*´▽`*)締め付けがないのはいいですね。
    試着できるのですかね?しっかりサイズ選びして検討してみます。ありがとうございます。

• 8月7日

退会ユーザー

試着できますよ!わたしも試着して買いました😊

• 8月7日
りぃ

ビューティーソフトを購入しました(^^)

• ぷーさん

ぷーさん

ビューティーソフト使っておられるかた多いですね!
    ユニクロへ行ってその時だけ試着してもわからないので参考になります。

• 8月7日

私もビューティソフトを産前は使っていました💕
しかし使っている母乳パッドがあまり張り付かず、授乳の度にズレてしまうので、パチっと胸のとこが外れる授乳ブラを産後は利用しています!

• ぷーさん

ぷーさん

授乳ブラを買いたそうかと迷って…
    使ってみたいとわからないですね。
    今度ユニクロいってじっくりみてみます。

• 8月7日
(^。^)

ビューティーソフトとビューティーライトを妊娠してから購入しました😉

• ぷーさん

ぷーさん

ソフトとライトですね!
    微妙に違いがあるので、皆さんのお声を聞いて参考にさせてもらいます(*´▽`*)

• 8月7日