コメント
産後太りやばめ。
うちも同じですーー><!!!
眠たくてグズってる感じです( ´•д•` )💦
退会ユーザー
普段うつ伏せでいるときも頭勢いよく下ろしますよ😊
フローリングでも下ろすので目が離せないです💦
-
pocopoco
同じかたが居て、少し安心しました( ; ; )うちも布団じゃないところでもお構いなくやる時があって目が離せません😭
- 8月3日
-
退会ユーザー
本人はケロっとしてるので、あまり痛さ感じてないんでしょうね😅
- 8月3日
-
pocopoco
確かに!😂痛くないから繰り返すんですかねー、見てるこっちはハラハラです笑!
- 8月3日
あい
同じです💦
コメント似てしまいますが
布団の上ではとくに気にしてませんが、地面硬いと頭ガンとぶつけてしまいそうなので、近くで見ていたり、ちっちゃいクッションを置いてます💦
-
pocopoco
心配ですよね!!うちも固いところは座布団敷いてます😭
癖のように何回もやるから困ってます😅- 8月3日
ベル
うちの子もやります💦
眠くてイライラした勢いで寝返りして
上げたり下げたりの繰り返しです😅
眠いならうつぶせのまま寝ればいいのにと
思ってしまいます😕笑
-
pocopoco
全く一緒ですね❗️😭最終的には頭を上げる力が無くなり、力尽きて寝る感じです😂
- 8月3日
-
ベル
そうなんですよね🤣
床にペタ~ってなりますよね❗
それもまた可愛いのですが😊💓
でも、ゴンッと音がすると心配に
なりますよね😫- 8月3日
-
pocopoco
そうそう、床にペタ〜です😂それは微笑ましいんですけどね❤️ほんと、おんなじですね😊
- 8月3日
ると
やります😅
力尽きた感じで、一気にごん!また頭上げてごん!て感じで、頭振り下ろしますー😳
顔つぶれてるんじゃないかと思うんですけどね(笑)
-
pocopoco
こんなに同じようなかたが居るなんてびっくりと同時に安心しました😂
でも、本当見てるほうはハラハラの連続ですよね❗️- 8月3日
1姫1王子
うちもやります。
新生児の頃からうつぶせ練習するとゴツンしてました(* >ω<)
つい最近ゴツンの勢いでおもちゃに顔面ぶつけて目が腫れてます( ノД`)…
固いおもちゃ気を付けてください。
-
pocopoco
ですよね❗️うちも歯固めのオモチャとかの上に顔面来たことがあって、それ以来オモチャは遠ざけるようにしました😅
- 8月3日
-
1姫1王子
うち、上の子がよかれと思ってガラガラとか持っていってしまって(* >ω<)
寝てるうちに完全撤去しなくては…はぁ( ノД`)…眠い- 8月3日
-
pocopoco
そうだったんですね!1人育てるだけでもいっぱいいっぱいだから、2人の育児こなされてると思うと、尊敬です😌
- 8月4日
退会ユーザー
うちも5ヶ月ですが、みんな同じように勢いよく頭を下ろしているんですね💦
変なことじゃないと知って安心しました😄
-
pocopoco
本当、うちだけじゃないと分かってかなり安心しました😊意外とアルアルだったんですね😂
- 8月3日
はな
うちもやりますよ😆🌟
うちの場合頭を降ろしてからお布団でおっぱいを探すようにちゅっちゅしたり擦り付けてみたりしてるのでお腹が空いた時か、眠くておっぱいが欲しい時にすることが多いです😊
-
pocopoco
そうなんですね!おっぱい探してるの可愛いですね😍うちも、かなり擦り付けます!!
- 8月4日
むしパン
うちも同じです。
マットの上でも
勢いよく頭をおろされると
鈍い音でゴンというので
心配してたところです。
-
pocopoco
そうなんですよね、ゴンって音が心配になりますよね!かなりの勢いなので😅
- 8月4日
-
むしパン
そこ行かないで~
と思うところで
頭を勢いよくゴンなので
本当に心配です(^_^;)- 8月4日
コーヒーゼリー
とても心配ですよね(^^;
うちの子は、所構わず、鼻が潰れるんじゃないかって思うくらい、顔面打ち付けながら擦りつけてました(笑)
今思うと多分、首を持ち上げる為の力が持続できなかったからかなと思います(^^;
私は、顔の下にハンカチタオルを置いてクッション代わりにしてました!
少ししたら、打ち付ける事はしなくなったので、下が硬い素材でなければ大丈夫だと思いますよ(^-^)
短い間だけでしたので、可愛い姿✨動画にとっておくといいですよ~♪
-
pocopoco
ずっと続くわけじゃないんですね!安心しました😌
確かに、いっときの間だと思うと動画とっとかなきゃですね😊- 8月4日
あーちゃん
ウチも眠つく直前によくやってます❗️
眠いけど寝れない格闘と、寝やすいポジションを探してる感じです😅笑
もがいていたのて、急にコテンと寝ちゃいます😊
-
pocopoco
ポジション探し!確かに!!
うちも、急に力尽きてコテンです😂- 8月4日
natumikan
ウチもやります!
結構な勢いで、バタッとするんですよね( ̄O ̄;)
アルアルなんですね〜よかった!
-
pocopoco
アルアルみたいですね😆
こんなに沢山共感してもらえると思いませんでした❤️- 8月4日
pocopoco
そうなんですね!!寝ぐずりですかね?!一緒のかたがいて少し安心しました( ; ; )あまりに勢いよくやるからかなり心配でした( ; ; )
産後太りやばめ。
結構皆さんしてるみたいですね!!
私もすごく安心しました😂😂😂
最近寝返りマスターしたのですが、
それから毎日、そのまま力尽きて寝てます(笑)
pocopoco
寝返りマスターおめでとうございます!!力尽きるまでやるところがまた可愛いですよね😍