コメント

ちか
陣痛ではないでしょうか?2人目の時私も便意を感じ、何度もトイレに行きました!その後、おしるしがあったので、そのまま本陣痛、出産しました!
ちか
陣痛ではないでしょうか?2人目の時私も便意を感じ、何度もトイレに行きました!その後、おしるしがあったので、そのまま本陣痛、出産しました!
「臨月」に関する質問
無知でスミマセン🙇♀️ 妊娠中に体重が増えるとなぜダメなんでしょうか? 身長157cm妊娠前48kg→臨月で61kg(+13kg)まで増えました😅 昨日の検診で助産師さんから「もうこれ以上増えると危険。せっかくここまで頑張ったの…
臨月ですが、自分の身体の変化に全然ついてけなくて、ものすごい不安感や嫌悪感に苛まれる瞬間があります。 イライラしてしまって、眠れないです。 全部忘れて、リラックスがしたい
いよいよ臨月突入♡ 初期から大量出血を繰り返し 安定期後にも大量出血で緊急入院。 後期になり破水検査陽性で緊急入院。 初めて上の子と離れ離れになったり 22週を越えられるのか、無事産めるのか不安だったけど ここま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
一人目の時便意感じて何度もトイレ行って、そのうち痛みも出てきて陣痛かも!てなってその日に産まれたのですが、今のところ全く痛みとか張りも無いのでただの便意かなと😂検診で頭の下がりはかなりいいけど子宮口は閉じてるから歩いてね!と言われたのでまだ陣痛はこなさそうです😂