コメント
あやにゃん*
同じく自宅安静二週間目です(>_<)
常にイライラしちゃいますよね(>_<)ヽ
旦那か帰ってくるたび私は泣いちゃってます(+_;)
今日は旦那が夜勤なので寂しくて泣いちゃいそうです(つд`)
泣いたらイライラスッキリしますよ(^-^)
後は明るい時に玄関先でおもてにです軽く深呼吸したらすぐベットに横になるとかですかね^^;
私も二週間目にしてそうとうまいってます(つд`)
来週検診行ったらもしかしたら手術なんて事も言われてるので(o;ω;o)
もうそれが怖くとそれだけでもストレスです(つд`)(o;ω;o)
ハル
同じく自宅安静中です。
私も妊娠前まではアウトドア派で夏は登山、冬はスキーと週末は毎週外出していました。
現在は仕事もお休みし、外出は病院のみなのでストレスたまりますよね!
安定期に入ればハッピーマタニティライフだよ♪と言っていた友人がうらやましいです(>_<")
私は先生から「あなたには安定期は無いと思って。」と言われ憂鬱です。
でも前回、安定期に入ってから流産しているので、あの悲しみを味わうくらいなら生まれるまで我慢しようと日々自分に言い聞かせています。
でも、長い安静期間は辛いですよね!毎日どうやって日々を過ごすか模索中です。
同じように過ごしている方がいると思うと心強いです(^o^)これからどんどん寒くなりますので、暖かくして大事になさってください。
-
c。
そうなんですか(T_T)
安定期ないって言われたらプレッシャーにもなるし考え込みますよね。
自宅安静なの私1人じゃないと思うと心強いです!
元気な子が産まれるよう一緒に頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*) ̑̑- 12月4日
c。
私も今日イライラしすぎて泣いてしまいました。
妊婦になってから涙もろいです(T_T)
なんの手術ですか?
あやにゃん*さんは今何周目ですか?
あやにゃん*
泣きたい時は思いっきり泣いたらいいですよ(^-^)
子宮口を縛る手術です(つд`)
まだわからないですが覚悟を決めてます(o;ω;o)
子宮口も少し柔らかくなってると言われたので^^;
今は31w3dです(^-^)
今度検診の火曜日で32wです(>_<)
もう自分の身体が辛いせいで早く産みたくてしょうがないです(つд`)
臨月なんて待ってられないです(つд`)(o;ω;o)
今じゃそれがストレスです(つд`)
シャワーもだめ外もだめ(o;ω;o)
思いっきり外でて発散したいですよね(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)
c。
そうなんですか(._.)
え、シャワーもだめって言われました?
待てないですよね(T_T)
早く早くって気持ちがいっぱいでストレスが溜まる一方です。(TT)
あやにゃん*
だめとは言われてないんですがお腹結構張るので4日一回位にしてます(つд`)
今は立つだけで少し張るのでこないだからオムツデビューですよ(o;ω;o)
情けないです(+_;)
出したらまた出したくなるの繰り返しなので安静にしてる意味がないと思って極力オムツです(o;ω;o)
本当なんで妊婦ってこんな辛い思いしなきゃ行けないんですかね(o;ω;o)
リトドリンの副作用も辛いですし(o;ω;o)
いっぺん旦那に飲ませたい(つд`)(笑)
旦那に何時も辛い辛いストレスたまるって言ってます(o;ω;o)
旦那も口では分かってるよ辛いのは(>_<)
って言われるんですが(o;ω;o)