※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ココロ・悩み

つわりや痛みに悩みながら帰宅したら、旦那にメシは?と言われイライラ。トイレに30分こもっているのに無神経さに驚き。夫婦関係の乗り越え方を知りたいです。

つわりや痛みと戦っている状態にもかかわらず…

仕事から帰宅した旦那にメシは?と機嫌が悪そうに言われたときのイライラといったら…😅
30分おきにトイレにこもっているのも知っているのにあの無神経さに驚きを隠せません。

みなさんもそんな経験ありますか…?
夫婦関係も大事にしていかなきゃなぁって思うので皆さんはどう乗り越えたのか気になります…

コメント

みぃ

30分ごとにつわりの状態でそんな発言されたら家出します😅
夫婦関係大事にしたいならゆうさんが一方的に我慢してたらうまくいかないと思いますよ😅

ここあ

私はつわり中旦那と大げんかしましたよ!
つわりで仕事も行けずにトイレと布団の往復でした。笑

ご飯作るのも無理で自分も食べれない状態で、旦那はほぼ毎日弁当買って来てました!
そしたら急に爆発して、一日中ぐうたらしてんなよってキレられましたね笑

一度大げんかしたらとりあえず終息して今は優しくなってくれました😂

❤︎yuna❤︎

悪阻辛いですよね😭

分かってもらえないんですよね〜
それでもって、
何食べられるかも分かんないし
とか言われるんですよね〜😭

もうね、無視です!笑
安定期入って落ち着くと、気持ちも穏やかになるから大丈夫💕いまは、自分優先💓