妊娠・出産 これまでと似てる内容なのですが...働いて7ヶ月に入り、妊娠発覚してす… これまでと似てる内容なのですが... 働いて7ヶ月に入り、妊娠発覚してすぐ切迫流産で4週間の自宅安静中です。元々産休育休はとらないと決めて入職しました。医者にも体を使う仕事なので復帰は辞めることを勧めると言われました。そのご、夫の扶養に入る予定です。出産一時金はもらえるのでしょうか 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 産休 育休 妊娠 夫 出産 体 扶養 自宅安静 復帰 ママ2年目(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 出産育児一時金のことでしょうか?🤔 扶養に入ってたら貰えると思います😊 8月2日 ママ2年目 ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
ありがとうございます!