コメント

退会ユーザー
こんにちはo(^o^)o
何も言われないようなら大丈夫ではないかと思います。
うちも検診の時、すごく心臓や胃の辺りと長時間見られてた時があり、聞いてみたら、何か異変があってからでは遅いから30週を超えるとしっかり見せてもらってるよ!と言われました。
本当に何かあると、4Dとかで見るからと言われたので逆にしっかり見てくれてるんだーと、安心してました。
元気な赤ちゃん楽しみですね!
出産頑張ってください♥
退会ユーザー
こんにちはo(^o^)o
何も言われないようなら大丈夫ではないかと思います。
うちも検診の時、すごく心臓や胃の辺りと長時間見られてた時があり、聞いてみたら、何か異変があってからでは遅いから30週を超えるとしっかり見せてもらってるよ!と言われました。
本当に何かあると、4Dとかで見るからと言われたので逆にしっかり見てくれてるんだーと、安心してました。
元気な赤ちゃん楽しみですね!
出産頑張ってください♥
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん。
何も言われてないので気にしないようにしますっ((´艸`*))♡
そうなんですよ。
心臓を何回もズラして見てて心配してましたけど
しっかり見てくれいると信じて楽しみにしておきます(●´ー`●)♡
退会ユーザー
最初すごい心配ですよね!
私もドキドキしてました。
あと少し、頑張ってください♪
あーちゃん。
かなり心配しました!(^ω^;)
でも、何か起こる前にしてくれているのがわかったので安心してます(●´ー`●)
切迫気味って言われてるので
もう少しなので頑張ります!(●´ー`●)♡
退会ユーザー
私も切迫気味だったのですが結局予定日二日すぎて産まれました!なのですごくわかります、何でも気になりますよね!
わが子を信じてファイトです♥