妊娠・出産 現在妊娠10w先日検診の際に採血しました。先程、産婦人科から電話があり… 現在妊娠10w 先日検診の際に採血しました。先程、産婦人科から電話があり 「血糖の値が高いため再検査したい」 との事でした。 つわりもあり食生活がめちゃくちゃだったからなのか心配です。 私みたいに再検査したけど、大丈夫だった、という方いますか?? ちなみにBMIは21と普通です。 最終更新:8月19日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠10週目 BMI 妊娠 夫 検診 食生活 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント ままり 私もつわりがあり、1回目の検査の時は食べて行ったせいなのか基準値超えてました!母が糖尿病なのでこれはもう仕方ないかと諦めてたんですけど、再検査はギリギリ大丈夫でしたよ🙆 前日の21時から飲食禁止って感じでした! 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント