産婦人科・小児科 母乳黄疸について生後21日、完母で育てています。黄疸がだいぶ出ていて… 母乳黄疸について 生後21日、完母で育てています。 黄疸がだいぶ出ていて黄色いです。 2週間検診では、母乳の影響だから大丈夫と言われましたが、調べると母乳黄疸でもひどいと脳に影響があると出てきて怖いです。 完母で育てていて黄疸が出た方いらっしゃったら、その後どんな様子か伺いたいです🥲 最終更新:5分前 お気に入り 母乳 完母 夫 検診 生後21日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 退院後1週間ごとに検査しに来て!と言われて行ってました💦 光も当てました😭 でも1ヶ月検診前に数値良くなりましたよ! たくさん飲ませて排出させて!と言われました。 5分前 はじめてのママリ🔰 やはり検査したり光当てたりしたほうがいいんですかね?? 何もしてなくて黄色いので不安です、、 1分前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり検査したり光当てたりしたほうがいいんですかね??
何もしてなくて黄色いので不安です、、