コメント
ななじろー
結婚相手間違えた…すごくわかります💦
まぁ自分も結婚当初から変わってしまったんだと思うんですけど、それにしても私ばかり我慢してる気がしてならないです…。
にゃーちちゅん
同感です。
いつも出かけるときは、自分の行きたい場所。子供が楽しめる場所じゃなく自分が楽しめる場所。
最近喧嘩しても仲直りできなくてもいいやと思うようになりました。
子供以外、後悔しかない。
ななじろー
結婚相手間違えた…すごくわかります💦
まぁ自分も結婚当初から変わってしまったんだと思うんですけど、それにしても私ばかり我慢してる気がしてならないです…。
にゃーちちゅん
同感です。
いつも出かけるときは、自分の行きたい場所。子供が楽しめる場所じゃなく自分が楽しめる場所。
最近喧嘩しても仲直りできなくてもいいやと思うようになりました。
子供以外、後悔しかない。
「結婚」に関する質問
結婚、出産しても家計別財布だよー!って人にお聞きしたいです🥺 貯金はどのようにされてますか? 我が家は独身時代から貯めてる個人の貯金をそれぞれ継続しつつ、別の口座に子供の貯金を貯めているだけなのですが、夫婦…
出されたおかず以外のごはんのお供について。 皆さんのお宅ではどうですか? 結婚した当初、普通に私がそれなりにご飯の進むおかずを用意してるのに夫が勝手に冷蔵庫から梅干しや納豆を出してくることがあり、「それ、料…
妊活を優先すべきか仕事を辞めるか続けるか悩んでいます。カテゴリー違いでしたらすみません。今の職場で契約を変更してもらって非常勤になるか(変更できるかはわからないですが)、もう少し頑張ってこのまま働くか、もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃママ
気遣いとか出来ない人だから💧あんまり一緒に外出したくないですね。