コメント
ななじろー
結婚相手間違えた…すごくわかります💦
まぁ自分も結婚当初から変わってしまったんだと思うんですけど、それにしても私ばかり我慢してる気がしてならないです…。
にゃーちちゅん
同感です。
いつも出かけるときは、自分の行きたい場所。子供が楽しめる場所じゃなく自分が楽しめる場所。
最近喧嘩しても仲直りできなくてもいいやと思うようになりました。
子供以外、後悔しかない。
ななじろー
結婚相手間違えた…すごくわかります💦
まぁ自分も結婚当初から変わってしまったんだと思うんですけど、それにしても私ばかり我慢してる気がしてならないです…。
にゃーちちゅん
同感です。
いつも出かけるときは、自分の行きたい場所。子供が楽しめる場所じゃなく自分が楽しめる場所。
最近喧嘩しても仲直りできなくてもいいやと思うようになりました。
子供以外、後悔しかない。
「結婚」に関する質問
過度な飲酒や、タバコなど一般的に健康には良くないことを旦那さんがしてる方に質問です。 病気になってほしくないと思って飲み過ぎと注意してましたがもうどうとでもなれ、って思うことは家族として間違ってますか? 毎…
愚痴です。笑 経済力もない旦那、家事育児にも積極的じゃない旦那って、本当どこを尊敬すればいいですか?🤣 経済面に関しては結婚後に旦那の仕事の方で色々トラブルあり、予想しなかった事ですが、、 私が、安定収入ある…
建売を批判する人に対してモヤモヤしました。 現在39歳です。学生時代の友達5人で久しぶりに集まった時、少し前に家を買ったことを報告したらすかさず「注文?」と聞かれたので「いやいや建売だよ~」と言ったら「えー!…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃママ
気遣いとか出来ない人だから💧あんまり一緒に外出したくないですね。