※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

愚痴です。笑経済力もない旦那、家事育児にも積極的じゃない旦那って、…

愚痴です。笑
経済力もない旦那、家事育児にも積極的じゃない旦那って、本当どこを尊敬すればいいですか?🤣
経済面に関しては結婚後に旦那の仕事の方で色々トラブルあり、予想しなかった事ですが、、
私が、安定収入あるばっかりに、しわ寄せが全部私にきています。子供の養育費、出産準備費用は全て自分の収入からで、旦那に払ってもらって助かったー!という記憶は一切ないです。私自身が貯金あるので、生活が困窮しているわけではないですが、度々、支払いの援助したり、生活費持っていかれたり、、お金の管理や支援しているのに、申し訳なさや感謝が感じられず、日々ムカついています。笑
嫌いになりそう。信用もなくなりそうですが、、

共感できる方いますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚前、何故この人と結婚しようと思ったのか思い出してみるとか??😂

あと、顔が良いとか?!