妊娠・出産 臨月の方、お股のところでもぞもぞ胎動ありますか?出てくるんじゃないか… 臨月の方、お股のところでもぞもぞ胎動ありますか?出てくるんじゃないかってくらい出口のあたりが圧迫されてもぞもぞなるんですけど(笑) 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 胎動 臨月 ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あいうえお 私もなりますー!!!! 手かなにか飛び出てくるんじゃないかと思います(T_T)笑 8月1日 ママリ よかったです!もう頭出てくるんじゃないかってくらいワサワサというかもぞもぞするのでびっくりしちゃいました💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです!もう頭出てくるんじゃないかってくらいワサワサというかもぞもぞするのでびっくりしちゃいました💦