妊活 生理周期が27-29日で、排卵検査薬が陰性。前回の生理が早かったため、今周期は無排卵か心配。 平均生理周期27-29日です。排卵検査薬を使用してもまだ、陰性です。いつもなら、陽性になっているのに、未だに陰性で、今週期は無排卵かな?と、思ってしまいます。前回の生理が異様に早かっただけに、不安です。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陰性 陽性 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 基礎体温をつけていれば 無排卵の可能性があるかわかると思います🙌🏻 8月1日 はじめてのママリ🔰 夜中も起きる為、基礎体温はつけられないんです。 8月1日 はじめてのママリ 勘違いしてる人が多いのですが、 基礎体温は体が活動してない時の体温です。 夜中に目が覚めたとしても 動く前に測れば問題ないんですよ 8月1日 はじめてのママリ🔰 子どもが泣いて起きる為、その度に起きてあやしてます。 8月1日 はじめてのママリ ではなんとも言えませんね、😅 排卵が遅れているだけかもしれないし、 8月1日 はじめてのママリ🔰 排卵が遅れているだけなら良いんですけど(。>д<)いつも今日ぐらいには、陽性反応が出るので、不安になってしまいました。 8月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中も起きる為、基礎体温はつけられないんです。
はじめてのママリ
勘違いしてる人が多いのですが、
基礎体温は体が活動してない時の体温です。
夜中に目が覚めたとしても
動く前に測れば問題ないんですよ
はじめてのママリ🔰
子どもが泣いて起きる為、その度に起きてあやしてます。
はじめてのママリ
ではなんとも言えませんね、😅
排卵が遅れているだけかもしれないし、
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れているだけなら良いんですけど(。>д<)いつも今日ぐらいには、陽性反応が出るので、不安になってしまいました。