妊娠・出産 生理予定日まであと3日です。今日、おりものにうっすら血が混じっていた… 生理予定日まであと3日です。 今日、おりものにうっすら血が混じっていたのですが これって妊娠したのでしょうか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠した あっちゃん コメント ウサビッチ 検査薬してみないとなんともいえませんね、、 8月1日 あっちゃん 今日検査薬やってみたのですが陰性でした… 8月3日 あっちゃん そうですよね😢 今検査してみた所陰性でした… まだ望みはありますかね?😢 8月3日 退会ユーザー 生理前も妊娠前もおりものに血(茶おり)が混ざってたので、検査薬しない限りはなんとも言えないです。 8月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
今日検査薬やってみたのですが陰性でした…
あっちゃん
そうですよね😢
今検査してみた所陰性でした…
まだ望みはありますかね?😢