※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
妊娠・出産

排卵後に強い眠気を感じ、妊娠したか心配ですか?

排卵の後、めっちゃ眠い、、眠くて眠くて、ヤバイ

妊娠したか??と、思ってしまうほど、、

いつもより、排卵の後強い眠気で、、妊娠だったー、って方居ますか??

コメント

いそはる

2人目がそうでした!!!!!!
なんかほんとびっくりするくらい眠たくて
息子放置してまで寝てました💧
そしたら、生理こなくて妊娠してました🤔

• めい

めい

妊活中ではあるから、出来てる可能性はあるんですが、、まだ着床までしてる?してない?くらいの時期で、、でも、めっちゃ眠くて、、娘より先にお昼寝して、娘に起こされて、、えー😭起きるのー、、みたいな、感じで、お昼、寝ちゃうので、、

コメントありがとうございます😣
    もう少し待って、調べてみます
    出来てると良いなぁー

• 7月28日
  • いそはる

いそはる

生理前の眠気かな〜って思ってたんですけど
    眠気が酷すぎてモヤモヤしたので
    検査薬しました!そしたら陽性でびっくりでした🙄🙄

私もそんな感じで、家のことなんてほんとにできなくて日中トイレと子どものご飯以外ずっと布団にいました💧

妊娠してるといいですね!!!!!!
    応援しています\( Ö )/

• 7月28日
  • めい

めい

ありがとうございます( *^艸^)
    私は、子供が夜もまだまだ、何度も起きるから、その疲れが出てる?妊娠?どっち??って感じですね😂
    あと、1週間は待ってみないと、かなりのフライングだと思うから、、待ってる所です( *^艸^)

ホント、家事、超!!最低限しかしてません😂😂😂
    妊娠なら、そのまま悪阻とか??ヤバイな、、と、不安も、、
    いそはるさんは、悪阻は大丈夫ですか?

• 7月28日
  • いそはる

いそはる

10ヶ月大変ですよねほんと😭😭
    夜ほんと寝れなくて殺されると思ってました(笑)
    モヤモヤしてきますが待ちましょう👍
    あと、そーいえば急におりものもひどくなりました!
    おりものシートないと冷たい!ってなるくらい🙄(汚くてすみません)

悪阻しんどいです(笑)
    1人目も酷かったけど今回はもっとひどくて
    食べたいのに食べたら吐いて
    これ食べたい!って買っていざ食べようとすると気持ち悪くなって、、
    自分がどーしたいのがわからない毎日です😂😂
    とりあえず朝起きたら吐いてます(笑)

• 7月28日
  • めい

めい

えー😰それは大変(T ^ T)(T ^ T)
    私も、一人目の時、超酷かったので。恐怖ですね(T ^ T)しかも、、子供居ての、悪阻とか??ムーリー😭とか、思いつつ、さっさと大変な事は終わらせたいと思って、妊活に踏み切ってみました、、
    😵😵😵オリモノ!!最近増えてて!!え?生理??って思ってしまうほど、、タラーと、出てしまいますΣ(+Oдo;艸;)でも、生理前も、増えたりするし、、今回は多め??とか、、

妊娠兆候って、他にもこんな時、、って、例があるから、ホント分かりづらいですよねー、、でも、なんだろ、感覚の間違えかも、、なんですが、感覚??で、、なんか次は男の子な気がする、、と、、思ってしまってます
    最近、やたら辛い料理が食べたくなったり、、甘い物より、ガッツリ系が食べたくなるな、、とか、、

娘の時は、酸っぱい物、あと、私甘い物あんまり食べないのに、妊活中、やたら、甘い物が食べたくて、、女の子か??って思ってたんで、、

今度は、男の子妊娠?とか、直感なので、これこそあてにならないですけどねー( *^艸^)笑

• 7月28日
いそはる

2人目の悪阻しんどいですほんと💧
1人目ならまだわたしのことだけでいいけど
上の子の世話、イヤイヤ期でギャン泣きでわたしイライラとオエオエ(笑)
もう少し後に妊娠するべきだったかな、、と思うほどです😂😂😂
世間のお母さんはほんとにすごい、尊敬します😖😖

そう!おしっこしたあととかにタラーっとおりものもでてきて、ん?なんでこんな多い?ってくらいでした!
生理前も多くなりますもんね💧
ほんとに分かりづらい、、💭

男の子の時はほんとに辛いものと塩気がたまらなくほしくて!甘いもの一切だめでした(笑)

わたしは占いで2人目は女の子って言われて
女の子の気持ちでいますけど
相変わらずラーメン、肉がほしくて(笑)
次も男の子かなーって思ってます!!!!!!

• めい

めい

😭😭😭悪阻の酷さ、、、より、、ホントホント!!やらなきゃダメな事ありながら、、ですからね(T ^ T)
    それ考えると、もっと早く作って、離乳食もスタートするか?しないか?くらいの頃、悪阻が良かったけど、、、ただ、あの地獄の悪阻、、からの、切迫早産で、安静やら、入院生活、40時間の出産だったから、、、それ、、また??😭😭😭と、思うと、覚悟が、、、笑

今は、今で、、抱っこ~(T ^ T)が、まだまだ多いですし、私の身体を何と間違えてるのか?
    お腹は、トランポリン代わり??
    お腹の上で飛び跳ねて遊ぶし
    座ってると、山代わり?
    必死で、登ってくる!!Σ(+Oдo;艸;)

こんな状態で妊娠して大丈夫か??とは思いつつ、、、走り回りだす方が、大変かも!!とか、、
    そんなこんなで、踏み切ってみたけど、、やっぱり、怖い😱ですねー
    悪阻や、出産

男の子は、やっぱりガッツリ系が食べたくなるんですかね??😆
    悪阻、早く落ち着くと良いですね( •́ㅿ•̀。 )

😭私も、めっちゃイライラしてしまいそーです(T ^ T)
    今でも、夜、何度も起きる娘に、もー!!なんでそんなに起きるの??😩😩😩😑😑😑もー!!早く寝てよーとか、マジ!もう少し長く寝て!!とか、キレそうになるのに、、

ヤバイです( •́ㅿ•̀。 )想像しただけで、、マジ、ムーリー😵😵😵って思ってしまいます😅
    いそはるさん、、偉いです😣😣😣
    しかも、2歳前の男の子、、動きも激しいだろうし、、、Σ(+Oдo;艸;)Σ(+Oдo;艸;)ホント!!偉い°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    😣なかなか、ゆっくりなんて、難しいですが、無理しないで、過ごしてくださいね💕

• 7月29日
  • いそはる

いそはる

おはようございます!

夜寝れましたか( .. )?

うちの子もお腹に赤ちゃんいるって言っても
    わかってるよーでわかってなくて
    思い切り蹴ってきたり突進してきたりのしかかってきたり、、、
    ほんとに腹立ちます(笑)

男の子だといいですね💕
    わたしも男の子がいいな〜!

お互い無理せず適度に頑張りましょう✊
    応援しています!
    めいさんに赤ちゃんがきますように、、💕

• 7月29日
  • めい

めい

ありがとうございます( *^艸^)
    そして、沢山、お付き合いくださって、、ありがとうございます🤗

なんか、フライングと分かりつつ、検査しちゃいそうですが、、笑

出来てると願いつつ、今しか出来ない事、しっかりやって、待ってたいと、、思います(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ

ホント、大変な時期ですが、、お大事に(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ😣

• 7月29日