コメント
はせっち
自宅安静の時は、トイレ、シャワー、食事以外は安静に過ごす事です☺︎
座ってるだけでも頸管は短くなるので、基本は横になって過ごします。
食事などは油断して作ったり、買い物行くとすぐ頸管は短くなり入院になってしまいます😥
なのでネットスーパー利用したり、旦那さんがお休みの日についてきてもらってサッと済ませるか、宅配弁当など利用してください☺︎
もし実家に頼れるなら、ご実家で過ごすのも良いと思いますよ!
はせっち
自宅安静の時は、トイレ、シャワー、食事以外は安静に過ごす事です☺︎
座ってるだけでも頸管は短くなるので、基本は横になって過ごします。
食事などは油断して作ったり、買い物行くとすぐ頸管は短くなり入院になってしまいます😥
なのでネットスーパー利用したり、旦那さんがお休みの日についてきてもらってサッと済ませるか、宅配弁当など利用してください☺︎
もし実家に頼れるなら、ご実家で過ごすのも良いと思いますよ!
「検診」に関する質問
妊娠5週です。 昨日初検診で小さな胎嚢が確認できました。 妊娠発覚する少し前から、生理前のような下腹部痛が続いているため、痛みを和らげるダクチルというお薬を処方してもらいました。 時々、酷い便秘のような痛みが…
2歳で言葉が出ず、 療育を勧められました。 病院で勧められ、夫と相談して考えますと伝えて 3ヶ月後にまた受診の際教えてくださいと言われました。 もし通うなら診断書書くよと。 療育のことあまりわかっておらず色々聞…
産後の周りへのイライラをどう抑えたらいいですか? 娘が産まれて21日目で初めての育児です。 夫は退院から10日間休んでくれてました。 初めはお互い慣れない中頑張ろうという感じの気持ちでいたのに何だか今は一緒にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はせっち
座り方はお腹に圧をかけないように、きょうかさんが楽だと思う座り方で良いですよ☺︎
きょうか
回答ありがとうございます ❤︎