※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
ココロ・悩み

親友からの連絡がまだないので、8月のシフトがまだ出ていないのか気になります。

親友がシフトでたら連絡するわ!言うてたんですが、今27日なんですがまだ8月のシフトってどこのアルバイトもでてないもんなんでしょうか?まだ親友から連絡ないんでまだでてないの遅いなって思いました

コメント

ぱーな

バイト先次第…もしくは店長次第ですかね😅
基本は早めに作ってくれるでしょうが、店長が忙しかったり忘れてたり、前日になってやっと提出される所もありました💧

3人のママ

シフトを作る人次第ですかね💦💦
今の店、キッチンのシフトは早く出来ますがホールのシフトはギリギリです😭

8月のシフトもまだ作ってないどころか、希望を提出してない人もいます(笑)

私のところは20日までにシフト希望を出しますが1日ぎりぎりまで出ない時がたまにあります😣
ほかの方がシフト出していなかったり、8月なのでお盆とかの関係でシフトが組みにくかったりするので遅いのかも知れません!

えりな

私の職場や主人の以前勤めていた職場は、月末の最後の日にシフトがやっと分かる感じでした!