※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が今日から義実家に泊まりに行くのですが嫌な事ばかり考えてしまい…

子供が今日から義実家に泊まりに行くのですが嫌な事ばかり考えてしまいます。
義親も若くないのでなにか不注意で事故にあったらとか、怪我したらとか、、火の消し忘れで火事になったらとか、考え出したらキリないです。。😅

2日間行くのですが、仕事のため私は行けず。旦那は明日だけ顔出し、旦那も仕事なので泊まらず帰ります。

どうしても仕事の調整入らなかった私たちが悪いのですが、心配で心配で寝れません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります
車のバックでって親世代もあるけど祖父母の不注意事故多いし
転落とかも見てなかったとか咄嗟の判断、一歩が出なかったとかできなかったとかあるだろうし
普段子どもたち見てない分、なにするかの予測や注意部分や危険防止が薄れてる気がします
責任ない分なにかあったとき
責められないと思うと私は不安すぎて実家も義実家は特に預けられないです😢