※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
ココロ・悩み

8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう…

8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だから)とか言っとけばいいと思ってるだけでしょ。いや大変なの今です、でも次の日も仕事だから言えない、というより起きてきてもする事ないけど。はーーー夜通し寝てくれる子羨ましい😭😭😭😭みなさんのお子さん寝ますか?😭

コメント

ままり

うちもそんな時期がありました😭
夜泣きで夜中に抱っこ紐で近所歩いたり、車出してドライブとかもしました。
そして、触ると起こしちゃうので私はそのまま車の中で睡眠😴
そんな子供が嫌だったみたいで、うるさくて起こされるからと旦那はリビングで寝るようになりました😅

ワンオペで旦那は1度も手伝ってくれたことがないですが、正直今はATMで期待とかしてないのでなんとも思いません🤣

必ず終わる時がきます🥺