コメント
あんず10944
張ってるんじゃないですか???
私も張ってる時は硬くなってたので、横になったりしてましたよー!
Manami**
赤ちゃんが活発に動いてる時や、出歩いて疲れた時などはお腹が張って硬くなってます◎
-
❤️きゃぴにゃん🐣❤️
ありがとうございます\(^o^)/なるほど!めちゃめちゃうごきまくりですごいです今日!
- 12月3日
あんず10944
張ってるんじゃないですか???
私も張ってる時は硬くなってたので、横になったりしてましたよー!
Manami**
赤ちゃんが活発に動いてる時や、出歩いて疲れた時などはお腹が張って硬くなってます◎
❤️きゃぴにゃん🐣❤️
ありがとうございます\(^o^)/なるほど!めちゃめちゃうごきまくりですごいです今日!
「初マタ」に関する質問
明日で10wの初マタです! 2日前からつわりがだいぶ楽になりました、、💦 嬉しいことなのにすごく不安です。 腰痛、左下腹部の痛みが少しあります。 出血や過度な腹痛がなければ問題ないのでしょうか?🥲
【妊娠悪阻での休職から復帰するか、産休まで延長するか悩んでいます(罪悪感がすごいです)】 現在21w(妊娠6ヶ月)の初マタです。 3月から妊娠悪阻で休職しており、4月はほぼ寝たきりの生活でした。 最近ようやくつわ…
初マタで不安がありすぎて頭抱える 😵💫 何を準備したらいいか。何を買えばいいかとか…。 不安になりすぎて調べても何が正解か分からない 😞 相談出来る子が居たら良かったけど 頑張るしかない 🙂↕️
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤️きゃぴにゃん🐣❤️
ありがとうございます!教えていただいてすぐ寝ました!今日はうごきまくりでボコボコ蹴っています!