コメント
へなへな
うちは来月初めに5か月の子連れて花火大会行きますよ!暑くないような対策をして日が暮れてから行動すれば大丈夫だと思います!とにかく水分補給だけお互い気をつけましょうね💘
へなへな
うちは来月初めに5か月の子連れて花火大会行きますよ!暑くないような対策をして日が暮れてから行動すれば大丈夫だと思います!とにかく水分補給だけお互い気をつけましょうね💘
「車」に関する質問
車移動多め(時々電車)、抱っこ紐メインの方! バッグはどういうもの使ってますか? ミルクを必要とするような長時間のお出かけではなく、スーパーなどへの買い物、上の子の公園の付き添い、園の送迎など1-2時間で済むよう…
我が家の状況でもし皆様なら2人目考えますか?それとも諦めますか?🙇♀️ 30代夫婦、子1人(1歳) 世帯年収900万(フルタイム共働き) 賃貸(将来親の家に住む予定なので購入予定は無し) 車2台(土地柄必須、ローンあと3年) …
ママ、パパと呼んでくれない🥺🥺 もうすぐ1歳5ヶ月の男のです。 車→ブッブー、アンパンマン→アーンパ、バイバイ→バッバーイなどの発語はありますがママやパパを呼んでくれません😮💨 そんなもんですか、、、?
お出かけ人気の質問ランキング
a5
夜でも蒸し暑いですもんね😅
水分だけしっかり持って行きます‼️