コメント

へなへな
うちは来月初めに5か月の子連れて花火大会行きますよ!暑くないような対策をして日が暮れてから行動すれば大丈夫だと思います!とにかく水分補給だけお互い気をつけましょうね💘
へなへな
うちは来月初めに5か月の子連れて花火大会行きますよ!暑くないような対策をして日が暮れてから行動すれば大丈夫だと思います!とにかく水分補給だけお互い気をつけましょうね💘
「車」に関する質問
エアコンかけたままの車内放置について 友人はマンションの3階に住んでいるのですが、[玄関開けたらすぐに下の駐車場の車は見えるそうです] 赤ちゃんが寝てたらカメラモニターで見ながら室内で起きるまで家事をするそうな…
車ってどうやって買う派ですか? 今SUVでミニバンに変えようか悩んでますがローン組むと利子勿体ないなーと思って一括か迷ってます。 一括で買うと貯蓄が減ってなんか不安になるしローンがいいのか詳しくないけど残クレ…
車検のコバックで車検されたことのある方いらっしゃいますか? 変なオプションつけられたりとか、見積より高額な請求きたとかありましたか? もう少しで初めての車検なのですが、安いのでコバックにしようと思ってweb見…
お出かけ人気の質問ランキング
a5
夜でも蒸し暑いですもんね😅
水分だけしっかり持って行きます‼️