コメント

ふとこ
私は2人とも安定期入るまでずっと微熱(37.5)くらいでした。だるくてしんどかったです😅
ふとこ
私は2人とも安定期入るまでずっと微熱(37.5)くらいでした。だるくてしんどかったです😅
「熱」に関する質問
最近、風邪をこじらせるようになりました😭 なかなか治らなかったり、 子供の風邪は絶対うつったり、 うつれば熱が40度まであがったり。 何か原因はあるのでしょうか。 専業主婦をしています。 夫は仕事がちでほとんど家…
【幼稚園からのお迎え要請】 朝からボーッとしてた 食欲あってお弁当はほぼ完食 お熱37.0℃ 年少で2日目からは園でニコニコすることも増えて 行き渋りも軽くなって先週の金曜日から 園バスに乗る時も泣かなくなってた息…
2歳半にしてやっと突発疹になりました。 湿疹が出始めてから、「頭痛いー😭💢おでこ痛いー😭💢」とずっと泣いています。 うとうと寝たと思ったらギャーっと泣いて起きてきて、しばらくしたらまたうとうとしています。 今日受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💋
安定期迄ですか…もとより2度も高くてとてもしんどいです…
ふとこ
私も平熱5度台なのでめちゃくちゃしんどかったです😵
💋
同じ方がいました…もう体が鉛のように重たいですよね😓
お酒飲んで二日酔いみたいな感じで、吐き気と寒気と色々しんどいですが、あと2ヶ月辛抱します😫💓💓