妊娠・出産 体温が上昇している状況で、風邪を引いている可能性があるか相談中。高温期や微熱の経験がなく、朝に喉の腫れがある。 妊娠継続による体温について。 元々35後半から36前半が普通の体温です。 発覚前から37.0~37.1ぐらいをキープしてますが、 もう1ヶ月経ちます。 そして今日しんどいなあと思い測ると熱が上がっており37.4でした。 これは単に風邪を引いてるのでしょうか😫 高温期?なんて今までなったことがなく、微熱が続くのも初めてで、😓 喉の腫れが朝起きたらいつもひどいのはありますが朝だけです… 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 妊娠 熱 高温期 体温 💋(7歳) コメント ふとこ 私は2人とも安定期入るまでずっと微熱(37.5)くらいでした。だるくてしんどかったです😅 7月24日 💋 安定期迄ですか…もとより2度も高くてとてもしんどいです… 7月24日 ふとこ 私も平熱5度台なのでめちゃくちゃしんどかったです😵 7月24日 💋 同じ方がいました…もう体が鉛のように重たいですよね😓 お酒飲んで二日酔いみたいな感じで、吐き気と寒気と色々しんどいですが、あと2ヶ月辛抱します😫💓💓 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
安定期迄ですか…もとより2度も高くてとてもしんどいです…
ふとこ
私も平熱5度台なのでめちゃくちゃしんどかったです😵
💋
同じ方がいました…もう体が鉛のように重たいですよね😓
お酒飲んで二日酔いみたいな感じで、吐き気と寒気と色々しんどいですが、あと2ヶ月辛抱します😫💓💓