子育て・グッズ 来週どうしても子どもを預けられず、はじめて妊婦健診に同行してもらう… 来週どうしても子どもを預けられず、 はじめて妊婦健診に同行してもらう予定です🥺💭 3歳の娘で、まだ妊娠のことは伝えていません。 保育園にもまだ報告していないので、 バレを防ぐために娘に言っていなかったのですが 病院に行く前にちゃんと伝えた方が良いですよね? 一応安定期には入ってから2週間になります! 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 保育園 病院 妊娠 3歳 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳2ヶ月) コメント no-tenki 3歳の女の子であれば伝えた方がいいと思います。☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌼 前もって伝えておこうと思います! 何か気をつけることはありますでしょうか?🥺 1時間前 no-tenki うちの上の子は男で疎いので、正解はわからないですが、下の子に対することは隠さずに、2人で育てていくつもりで、説明して疑問に思うことは、ちゃんと答えてあげるかな?と思います。😊 お腹が大きくなったら赤ちゃんと言えなかったので、baby可愛いね〜ってなでなでしてもらって、動いたら上の子にも触ってもらったり、体調悪い時は説明して1人で遊んでもらったりとかしてました。 もしかしたら隠してる人もいると思うので正解はわかりませんが。💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
前もって伝えておこうと思います!
何か気をつけることはありますでしょうか?🥺
no-tenki
うちの上の子は男で疎いので、正解はわからないですが、下の子に対することは隠さずに、2人で育てていくつもりで、説明して疑問に思うことは、ちゃんと答えてあげるかな?と思います。😊
お腹が大きくなったら赤ちゃんと言えなかったので、baby可愛いね〜ってなでなでしてもらって、動いたら上の子にも触ってもらったり、体調悪い時は説明して1人で遊んでもらったりとかしてました。
もしかしたら隠してる人もいると思うので正解はわかりませんが。💦