※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y  n
お仕事

産休育休取得後復帰。その後わりと早くに仕事を辞めた方いますか?

産休育休取得後復帰。その後わりと早くに仕事を辞めた方いますか?

コメント

かなさる

育児休暇ガッツリ取ってすぐ辞めました。
が、ちゃんと会社の上司と相談した上でのことです!

• y  n

y n

そうなんですね。
    上司と相談してなら円満ですね。

• 7月23日
Mi-NMi

私も現在育休中です!半年延長になりましたが…上には上がいて2年がっつり取られた方もいますよ!それで何ヶ月か戻ってすぐ辞めてるみたいです(^_^)

• y  n

y n

そういう方もいらっしゃるのですね。。。

色々嫌味を言われたりしそうですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 7月24日
  • Mi-NMi

Mi-NMi

私が上司に言われた言葉は、何かあった時には会社は助けることしないし、一生会社にお世話になるわけじゃないだろうから、そこは割り切って考えていいと思うよ!って言われました(^^;)だから私も嫌味言われてるだろうな〜と思いながらも堂々としてます…少子化問題でもありますし、今後私たちの子供がこの日本を守るんだぞ(^^)と心の中で思いながら。虐待してる人もいますけどね…

• 7月24日
  • y  n

y n

そうですよね、割り切るしかないですもんね~!!

私も色々考えて答え出そうと思います!!
    ありがとうございます!

• 7月24日