momo♡
私はネットで、
『〇ヶ月 赤ちゃん』
で検索かけてその頃の赤ちゃんが出来ることや、気を付けたほうがいい事、離乳食のことなど調べてます✨
あとは、ひよこクラブ?とかの本も勉強になる気がします◡̈♥︎
momo♡
私はネットで、
『〇ヶ月 赤ちゃん』
で検索かけてその頃の赤ちゃんが出来ることや、気を付けたほうがいい事、離乳食のことなど調べてます✨
あとは、ひよこクラブ?とかの本も勉強になる気がします◡̈♥︎
「発達」に関する質問
母子家庭なんですが、一階でエアコンなしの物件が安くて気に入ってるんですが…窓エアコンを取り付けるとなると、やはり防犯面であまり良くないでしょうか? また、小1発達ゆっくり男の子と10畳・キッチン2畳・6畳の1LDK…
生後3ヶ月半前、指しゃぶりについて。 おもちゃで遊べるようになったり、指に興味がなくなる日が来たりするか心配です。 おしゃぶりより指派で眠い時に自分で指をしゃぶって寝るようになりました。(上手にしゃぶれず夜間…
1歳8ヶ月、娘の発達は定型でしょうか? 発語が少なく、遅れてないか心配です。 手を振って「ばっばーい」 スティッチのぬいぐるみを指差し「でぃっち」 にゃんこを指差し「にゃんにゃ」 アンパンマンを見て「ぱんぱ」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント